ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧЕЛОВЕКИ-ИНВИНСИБЛЫ



Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, позволяющий иностранным гражданам, а также лицам без гражданства проходить службу по контракту в вооруженных силах страны, говорится на официальном сайте украинского парламента.

Здраво и разумно.


Во-первых, создана законодательная база, исключающая впредь любые разговоры о каких-то якобы "наемниках", подлежащих какому-то уголовному преследованию.

Во-вторых, на основании данного закона статус западных "советников" (в широком смысле), сколько бы их ни было, исключает любые заявления о "внешнем вмешательстве" в конфликт, а относительно техники, так мало ли что они, как частные лица, с собой привезут.

В-третьих, особое упоминание о "лицах без гражданства" подводит правовую основу под привлечение в ряды опытных профессионалов откуда угодно, прошедших горячие точки, признавать которых своими официальные государственные органы любой страны стесняются.

А что использовать вышеуказанных профессионалов, утилизация которых никого не волнует, можно как угодно, хоть для диверсий за рубежом, а хоть и для подавления любых проявлений вооруженного недовольства внутри страны, так это само собой разумеется.

Молодцы.
Tags: вопросы теории, руина, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →