ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БОРЬБА ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ





Визуально и текстуально впечатляет.
Более чем.

Что до содержания, то


(а) еще полгода назад я бы взорвался бурей эмоций по поводу долгожданной чистки структур молодого государства, а сейчас даже не гадаю, что это - то ли (как с отработкой Курченко в отдельных районах Донецкой области с особым статусом) важный этап работы по возвращению собственности старым законным владельцам, но ли, наоборот, важнейший этап работы по закреплению собственности за новыми, тоже законными владельцами. На мой взгляд, равно возможно и то, и другое;

(б) особо восхищает, что "В новой редакции статьи Глава Республики Игорь Плотницкий отказывается от того, что арест был им санкционирован и вообще «меня нет на территории ЛНР» (дословно: «Своей санкции на задержание Лямина и проведения в отношении него каких-либо следственных действий я не давал ни МГБ, ни МВД Республики»". Лучшей иллюстрации к тому, чем, на самом деле, является "молодая государственность", по-моему, не придумаешь. Но вот в чьем она подчинении, сказать затрудняюсь.

UPD.
По мнению уважаемого Ядоцента здесь изложено полнее и объективнее. Поскольку я всегда за полноту и объективность, размещаю.
Tags: забавное, отдельные районы, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments