ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДАТЫ НАПИСАНИЯ



Отклики на подборку песен и стихов Жени Лукина поразили.
Навылет и наповал.

Задергались сразу,  как лягушачья лапка, даже не заметив  ремарки: слава Богу, что сейчас не тогда. А между тем, сейчас, в самом деле, не тогда.

Сейчас "сам факт начала российской армией сирийской кампании свидетельствует о значительном росте политического, дипломатического, военного потенциала Москвы и устойчивости российской финансово-экономической системы. А значит, баланс сил за полтора десятилетия изменился не в лучшую для США сторону. Если же иметь в виду динамику процесса (в последнюю пятилетку укрепление России шло нарастающим темпом, на фоне ослабления США), то можно и вовсе смело утверждать, что на полях Сирии происходит смена глобального лидера". Глобального лидера, понимаете? А глобальный лидер - это вам не цацки-пецки.

Ну а тогда, в 1992-1993, Женя, всю жизнь проживший в российской глубинке, никуда не выезжая даже в гости, и никаких пармезанов, сколь я знаю, от роду не нюхавший, пел как пел, о том что видел. А из песни слова не выкинешь. Но все-таки, хорошие мои, прежде чем возвышать гневные голоса протеста, уймите подсознание, не различающее тогда и сейчас, и смотрите на даты.
Tags: без политики, безусловное, вивисекция, гомерическое, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →