ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧЕРЕЗ КОЛЕНО



Конечно, вхождение Черногории в НАТО со стороны НАТО уже представляется неизбежным. Летом будущего года республика, которая официально заявила в 1999 году о своем нейтралитете, но все равно получила от альянса свою порцию ракет, в этот самый альянс теперь может вступить. На очереди Сербия. И на российском телевидении достаточно лоббистов этой позиции, в том числе из числа бывших государственных сотрудников в Белграде.

Внимательно прочитал. Печально. Большинство активно против, но большинству, как всегда, ломают хребет, и будьте уверены, сломают.  Действительно, "очень жаль и потерянного времени, и того, что люди в Подгорице столь горячо отстаивают свою позицию, а ни одно российское средство массовой информации ни сказало об этом ни слова". Но... Судьба.
Tags: балканы, безысходное, неизбежное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments