ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОНЕЦ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО



«Использованные презервативы всегда выбрасывают. Никто же не будет их использовать повторно, кому они нужны?Параллельно готовится операция «Вернись, регионал!»... При этом, по мнению политика, у радикалов нет никаких шансов избежать уготованной им участи, поскольку «Их перестали финансировать и отрезали от источников дохода»

Как и предполагалось. Новый костюмчик отдают в стирку, а потом наденут уже навсегда. Вернее, не навсегда, а до тех пор, пока он не станет единственно привычным для силоса. А уж тогда чисто по Форду: можно будет приобрести автомобиль любого цвета, при условии, что он будет черным.

Рискну, к слову, предположить, что зверье, вытесняемое из власти, квакать не осмелится. Оно покорно примет свою судьбу, и кому повезет, сядут на дозволенный шесток, а кого выгонят вовсе, будет ныть и хлюпать носом. Разве что самые низы посмеют право иметь, но с ними покончат быстро.

А что до многих интересующего вопроса о персонально г-же Монтян, как весьма возможного политика нового, очищенного от совсем уж грязи этапа становления "новой Украины", так Татьяна Николаевна отвечает на него сама, вполне откровенно.
Tags: безысходное, неизбежное, помойка, тенденции, технологии
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →