ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОЛИТИКА ДЕЛО ЧИСТОЕ


Здесь.

Безусловно, у Нурсултана Абишевича  есть недостатки. Их не может не быть, поскольку Елбасы при всех своих достоинствах все же человек. Но даже самые лютые оппоненты всех оттенков не отрицают, что он пожилой, мудрый, искушенный государственный деятель с управленческим стажем даже большим, чем у Уважаемого Руководителя Российской Федерации,


и точно так же, как Уважаемый Руководитель Российской Федерации, он, видя перспективу, прекрасно понимает, что поддерживать тесные связи с коллегами, не на словах, а на деле доказавшими свою способность  в тяжелейших ситуациях решать, - неважно как, но с неизменным успехом, - сложнейшие политические задачи  не просто желательно, а необходимо.

Что же касается инсайда, опубликованного дорогой Колобок1973, то я, рискнув уточнить насчет источников и получив ответ, не могу не признать, что источники таки первосортные, - и тем не менее, уверен, что ничего подобного быть не может, потому что не может быть никогда, а с теми, кто такую чушь генерирует, все ясно, как день, в чем мы не позже конца марта и убедимся.
Tags: казахстан, кроме шуток, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →