ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕ НАВРЕДИ!



На мой взгляд, по этому поводу уважаемый Дима Питерский высказался слишком жестко.
А я не хочу быть жестким. Я хочу просто понять, что к чему.
Поэтому давайте рассмотрим несколько вопросов.


Александр Григорьевич, много лет руководя небольшой, не очень богатой страной, относится к своим обязанностям ответственно и всеми силами старается сделать для нее как лучше. Этого, видимо, отрицать никто не станет.

Самолеты российского производства очень хороши, от них никто не откажется, а насчет того, что к обороне, в частности, к подготовке пилотов, в Беларуси относятся серьезно, у меня лично сомнений нет. И полагаю, что возражать никто не будет.

Остается только вопрос о базе.

Что сказал Александр Григорьевич, все слышите, но и Сергей Кожугетович тоже сказал то, что сказал, а предположить, что один из них обманывает или хотя бы по неосведомленности ошибается, я не могу, и есть ощущение, что в этом вопросе со мной согласится большинство. Тем паче, что под темой лежат большие деньги, которые сами за себя, если что, слово скажут.

Следовательно, единственное, что можно предположить, это что оба сказали правду.

Только Сергей Кожугетович сказал правду в начале июня 2013 года, а Александр Григорьевич сказал правду сейчас, по итогам недавней сессии ГА ООН и Парижской встречи. Видимо,  сделав какие-то выводы. Потому что  относится к своим обязанностям ответственно и всеми силами старается сделать для своей страны как лучше.
Tags: беларусь, вопросы теории, от первого лица, тенденции, только факты
Subscribe

  • СВОБОДНОЕ СЛОВО

    Змагарские СМИ ликуют: г-жу Кочанову поймали на ошибке! - и друзья из Минска просят меня прояснить ситуацию. Что ж, нет проблем, тем паче, что…

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →