ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОЙ-ВЭЙ



Полиция уже арестовала подозреваемогоим оказался 33-летний мужчина по фамилии Вэй. Он уже сознался в том, что рассылал бомбы по почте...

Абсолютно не исключаю, что полиция, в самом деле, хорошо сработала. Но не исключаю и что все не совсем так. В любом случае, кого-то обязательно надо было быстро арестовать, дабы народ не усомнился в своей полиции. А уж если арестовали, то уйти в отказ и не сознаться в том, что рассылал бомбы по почте как-то слишком уж опрометчиво. Но это не главное.


О причинах рассуждать не стану. Объявить могут все, что угодно. Хоть про "уйгурский след", хоть про очередной преступление "далунь дафа", хоть про какой-нибудь "фронт освобождения чжуанов". Что, правда, не очень вероятно, поскольку этих самых чжуанов уже практически нет, но все же вероятнее версии о "маньяке-одиночке", которую вряд ли озвучат. Но это тоже не главное.

Главное, что Китай в последнее время ведет себя очень нехорошо, можно сказать, вызывающе, а по "сирийскому" вопросу и вовсе берега теряет, начиная создавать серьезные проблемы США. А когда кто-то, полагая себя сверхдержавой, начинает вести себя плохо, создавая реальные проблемы США, ему, как правило, намекают, что не надо. Для начала, скажем, сериями взрывов.
Tags: вопросы теории, империя добра, китай, тенденции, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments