ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СКОЛЬЗКАЯ ТЕМА



Противостоять совершаемому предательству Русского Мира мы сейчас не в силах. Но заявить о том, что раз Кремль окончательно отказался от поддержки искренних патриотов и вновь прямо действует в антирусских и антироссийских интересах, то пусть на их поддержку более не рассчитывает, мы (и я лично) обязаны. Чем бы это не обернулось для нас (и для меня) лично.

И, всё равно, "слить" ЛДНР и Русский Мир так, чтобы "у них все было и ничего им за это не было", у Кремля не получится. Россию ждут великие потрясения. Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах. "Симулякр государства" подходит к завершению своего существования
.

Не хотел, но слишком много настойчивых требований прокомментировать эти материалы.
Буду краток.

(а) Относительно ролика. Просмотрев, окончательно понял, почему лучшие политологи, публицисты и полит-шоумены Российской Федерации, вплоть до г-на Кургиняна и даже самого Ростислава Ищенко, едины в критике этого эксперта. Не знаю, насколько он прав  и в целом, и на модном ныне сирийском участке в частности, - это только время покажет, - но совершенно очевидно, что сказанное им ни в какие дозволенные ворота не лезет, а это, разумеется, категорически недопустимо.

(б) Относительно текста. Резкость резюмирующе части за гранью фола. Рискну сказать, на уровне выражения недоверия руководству Россиийской Федерации. А это, разумеется, недопустимо. Категорически. Но что это такое,  -  крик ли души, реальное ли объявление об уходе в жесткую, вплоть до "уличной" оппозицию или старт очередного  проекта по канализации вероятных уличных протестов, - не имея вообще никакой информации, даже предполагать не могу, не хочу и не собираюсь.
Tags: вопросы теории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 507 comments