ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КАЗИНО ВСЕГДА В ВЫИГРЫШЕ



Суд обязал ГПУ открыть дело против Яценюка за взятку:   депутат  Сергей Каплин утверждает, что 3 миллиона долларов были переданы за назначение Владимира Ищука гендиректором концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения...

Никогда не употреблял слова "вангую", а щаз попробую.


(а) Депутат Каплин - тоненький голосок Петьки, когда тот чем-то не доволен, а сам сказать не может.

(б) Сам по себе спич свидетельствует: Кролика уже открыто предупреждают о том, что он уже сделал все, что мог, и пора бы честь знать, не то хуже будет.

(в) Петьке, чтобы политически выжить, нужен свой, социально близкий, утвержденный Штатами премьер (а возможно, даже преемник), и таковым, скорее всего, станет пан Левочкин. А с теми, кто против, вопрос решат по ходу.

(г) Планам руководства Российской Федерации это тоже не противоречит, но, на всякий случай, как гарантия контроля посольства над событиями и страной в целом, в новом кабинете сохранят свои места Яресько, Аваков и Полторак (финансы, полиция и армия).

(д) Таким образом, на мой взгляд, Кролику осталось сидеть ровно столько, сколько времени уйдет на подкуп и запугивание стаи для голосования за "широкую коалицию", а также на торговлю за гарантии будущего Пастору, которому тоже придется уйти, в уплату за утрату Петькой силовых министерств.

(е) Никаких кошмариков ни для кого из главных фишек не будет, а польза от такой рокировки для Петьки, "традиционного олигархата" и США слишком очевидна, чтобы ее разжевывать.

Ну и:



Можете записать, потом проверим.
Tags: вероятное, вопросы теории, помойка, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments