ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К БУРАМ


Написав вчера насчет цены за газ для помойки, что "Мудрую и дальновидную инициативу руководства Российской Федерации полностью поддерживаю, а злобные инсинуации диванных стратегов отметаю с порога. Гневно", был по итогам поражен реакцией.

Как ни печально, дорогие друзья, многим хочется быть похожими на буров середины XIX века: черные сюртуки, черные шляпы, томики Кальвина под мышкой, вечная насупленная серьезность, фанатичный блеск в вознесенных горе очах, - и бойкот за сомнения, и штраф за улыбку, ибо греховно.



Ну, раз вам так хочется, goeie here, иду навстречу.

Прочитайте разъяснение юзера nazareth_stv и подумайте: разве не является эта инициатива мудрой и дальновидной, разве не заслуживает она полной поддержки и разве не следует с порога гневно отметать злобные инсинуации? Ответ, по моему, однозначен.

Так штаа, все, кому  мерещится, что я в последнее время дерзко и необоснованно подразниваю руководство Российской Федерации, могут успокоиться. Нет. Я, как точно отметил выше юзер nedra2, только излагаю факты и хвалю мудрую политику. А подразниваю совсем не его.
Tags: открытым текстом, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →