ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШКЕТ ИЗ ПОДВОРОТНИ



«Я не считаю, что Украина обязана хоть что-то возвращать России», – сказал сенатор.

Наконец-то что-то нераздражающее.
Но все-таки скажу только то, что лично мне кажется безусловным.

(а) Подобное заявление, безусловно, отражает тот факт, что платить за Руину владельцы уже не собираются. Почему, не знаю.

(б) Крис Мерфи, безусловно, еще не один из "столпов" D.С., но уже и не салага. Проверен, взвешен и принят в "постоянную обойму", с возможным когда-нибудь шансом на скамейку запасных. Уже не первый год используется взрослыми дядями для вброса "пробных шаров" на щекотливые темы.

(в) Вопрос о создании "международно приемлемых правовых оснований" для того, чтобы Руина могла обжулить основного кредитора и не расплатиться по долгу, в самом деле, - можете погуглить, - одна из основных тем переговоров США с МВФ, и г-жа Лагард, в принципе, - можете погуглить, - не против.

(г) Что "международное сообщество" поймет все, что Штаты считают для него "должным понять", на мой взгляд, совершенно неибежно.

Это  экспресс-анализ. В плане безошибочного прогноза предпочитаю ждать разъяснения Ростислава Ищенко. Человеку, сумевшему даже мне доказать, что версия о "двух башнях" выдумка и руководство Российской Федерации в своих взглядах монолитно, нельзя не верить.
Tags: империя добра, от первого лица, открытым текстом, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →