?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД



Здесь.

Во-первых, я, безусловно, глубоко озабочен. Сердцем и душой.

Во-вторых, ничего конкретного сказать не могу. Такие вопросы на улице не решаются.

Но первое впечатление: кто-то работает. Напористо, технично, целеустремленно. Без лишних слов и бестолковых угроз. В нужное время и в нужном месте. С минимальными жертвами и максимальной информотдачей. Как говорил в юности дорогой profe-12, "Земля держится на плечах профессионалов".

UPD.

Важное уточнение. Оказывается, словосочетания "сердцем и душой", а также "такие вопросы на улице не решаются", принадлежат президенту Российской Федерации, а я использовал их, не закавычив, в связи с чем, подвергся справедливым упрекам.

Не знал. Стыд и позор мне, но как-то пропустил. Естественно, вношу разъяснение. Но, вместе с тем, рад, что мы с президентом Российской Федерации, не будучи друг другу представлены, мыслим в унисон даже на уровне формулировок
.

Comments

4rex
Sep. 24th, 2015 03:31 pm (UTC)
Официально подтвердили:
«Неизвестное взрывное устройство сработало сегодня на военном полигоне в районе города Торез Донецкой Народной Республики во время проведения там танковых состязаний. Как заявил глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий, инцидент рассматривается как теракт.

«На выставочной площадке произошел взрыв неизвестного взрывного устройства, — говорится в заявлении министра, поступившем в ДАН. — В результате взрыва погиб ребенок, есть раненые. По результатам предварительного расследования взрыв характеризован как теракт».

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner