ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НУ И КВА!


Здесь.

Тяжеленный вес этого заявления ощущается просто физически. Речь про Ирак, а можно вспомнить и Югославию, и Ливию, и Сирию, и бывшую Украину, да и России, в общем, - схема сбоев не дает,  - уготовано то же самое, - но Бог с ним, хватит и Ирака...


Вдумайтесь: стабильная, достаточно спокойная страна уничтожена, регион в огне, сотни тысяч живых людей стали мертвыми, разбужены чудовищные социальные джинны, корежащие уже не только Ближний Восток, толпы беженцев бегут в Европу, подрывая основы ее существования, - и при этом, оказывается, не только повод (пробирка с белым порошом, показанная с трибуны ООН) брехня, но и оснований никаких не было. Просто кому-то захотелось, - и так есть. Об этом можно даже говорить: все равно никого не накажут.

Но  допустим, что случилось чудо. Допустим, каким-то образом  Буш-младшего и его подельников привлекли, официально осудили и даже к чем-то приговорили. И что? Все равно, стабильная, достаточно спокойная страна уничтожена,  регион в огне, сотни тысяч живых людей стали мертвыми, разбужены чудовищные социальные джинны, корежащие уже не только Ближний Восток, толпы беженцев бегут в Европу, подрывая основы ее существования, - и рыбка задом не плывет, даже если кто-то пост-фактум сядет.

Но в том-то и дело, что не сядет никто...
Tags: безысходное, вопросы теории, изнанка тьмы, империя добра, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →