ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ



"...Но суды не считают смягчающим обстоятельством тот факт, что поджоги не разгорелись. В одном случае поджог залили водой люди, находившиеся в помещении «Русской общины Крыма», в другом случае поджог был, но пожар не разгорелся. Ну и бомбу им сделали — имитацию. Однако они-то заказывали настоящую".

Все правильно.
И еще.

"Госдеп США потребовал освободить Сенцова и Кольченко. В американском ведомстве приговор кинорежиссеру и его подельнику назвали абсолютной несправедливостью", - и это понятно. Абсолютно несправедливо сажать террористов, обслуживающих интересы США.

"Российские суды не компетентны судить за действия, совершенные за пределами международно признанной территории России", - разъясняет позицию Хозяина г-жа Могерини, ставят тем самым США, отлавливающих террористов по всему миру, в еще более неловкое положение.

Но окончательный гвоздь в крышку вбит, конечно, Amnesty International, которая в такого рода вопросах дока: по мнению ее экспертов, судебный процесс "похож на показательные процессы над диссидентами сталинской эпохи".

На базе такой параллели, с учетом того, что факт терроризма доказан безупречно, чего не оспаривает даже  опечаленная защита, вопрос о необоснованности т. н. "сталинских репрессий", на мой взгляд, можно снимать с повестки дня.
Tags: вопросы теории, криминал, от первого лица, рф, только факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →