ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВОЗВРАЩАЯСЬ С МАДАГАСКАРА



Итак, "мадагаскарский" цикл завершен. Из задуманного осталось только про Либерию, но, возможно, сделаю еще про Мозамбик,слег ка добавлю про Эфиопию, - и книга уйдет в издательство. До Буганды, Буньоро, Ашанти, Дагомеи и Самори руки, скорее всего, не дойдут. Нельзя объять необъятное. В общем, всем, кто прочитал, а особо тем, кто  поделился мнением, огромное спасибо, - и...


Не стану скрывать: четырехдневный отпуск, взятый под день рождения, сильно расхолодил в смылле вопроса о помойке. Стало как-то не очень интересно жевать и пережевывать сбрасываемую нам вату, твердо сознавая, что информации запредельно мало для сколько-то серьезных выводов. И получилось, наконец, выделить время для того, о чем давно мечтал, но никак не мог вырвать несколько часов.

Ныне, однако, завершено, и к теме Руине и перспектив РФ в этом контексте я понемногу вернусь. Ибо привык, да и считаю, что должен. Но, при всем том, что рейтинги мне не слишком волнуют, есть вопрос: неужели мои ликбезы, - и вообще, и про Мадагаскар в частности, так уж плохи, неактуальны и неинтересны, что и читать неохота, и сказать-то о них нечего? Если да, я просто не буду их больше размещать.
Tags: без политики, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →