ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НУЖДА ЗАСТАВИТ




Разборки не будет. Будет объяснение. Я уже сказал по этому поводу, что впредь никакого участия в каких бы то ни было разборках принимать не намерен, тем паче, если речь идет о Диме, который, как мы знаем, все это делает не всерьез, а так, понарошку.  Он только делает вид, что принимает участие в "целенаправленной травле", которая, чего уж там, действительно началась:



Это сообщение из Москвы не единственное, - а причина понятна. Дело в том, что моя позиция на сегодня особенная. Со всякими "путинслильщиками" и "всенамайдановцами" все ясно, а вот со мной сложно: я абсолютно уверен в пагубности любых майданов, убежден в том, что любой, кроме г-на Путина, на данный момент хуже, но при этом категорически не разделяю идею о том, что т.н. "миротворцы" правы и уверен, что их следует гнать сраной метлой, поскольку их проект ведет к краху. А поскольку уверен, ставлю под сомнение тезисы самых лучших рупоров (имена опустим), сконцентрированных "миротворцами".

Короче говоря, решено притапливать. Чтобы не мешал. Но есть сложность. Вступать в открытую дискуссию "лучшие рупоры" не хотят. Не потому что я  умный, но потому что  их тезисы  слишком уязвимы. А раскрутить бесплатных "аллилуйщиков", чтобы лаяли, труда не представляет, да вот эффективности ноль, ибо предъявить, по факту, нечего. Кроме разве фамилии по маме. Глупое же обгавкиванье аудиторию только отталкивает. Вот потому-то, - ну просто иных вариантов не вижу! - ищут золотую середину. Которой терять нечего. Чтобы выдавала  изящные стилизации на тему "Кредиты? Ипотека?". Но...

Но вот ведь какая штука. Я-то что имел до начала нынешних событий, то, в общем, имею. Что было, то есть. Даже (что и Дима, и оба Алексея подтвердят) слегка спонсировал Общее Дело. И нынче, сидя дома, зарабатываю на жизнь тем же, чем зарабатывал с 2002 года. Ни у кого ничего не прося и не ожидая. Но это я. Кому-то сложнее. Кто-то  оторван от дома, от привычных источников дохода, кто-то (ну, характер такой) обидчив, не слышит добрых советов, падок на подставы. А жить-то надо. И...

И:




Да. Именно так. Начиная с 30 июля какие-то посредники выходили на 8 (восемь) сколько-то знаковых блогеров, предлагая "подсветить" эту тему. И никто не согласился. Слишком явно попахивало вбросом второй свежести. А кто-то взялся.  Но против совести не пошел.  Сами же видите:  исполнено, но с явной, подчеркнутой, всем очевидной "закладкой" про экспертизу. Чтобы всем было ясно: это не всерьез, а так, понарошку.

И да:


Tags: доброе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →