ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДИКАЯ ДИВИЗИЯ НА ПОСЛЕ ДОНБАССА


Здесь.

Целый день не писал. Поводы как бы и были, и даже интересные, но по сути к имеющейся картине ничего не добавлющие, - и не хотелось. Но эта новость воистину крута...


Вообще-то, формирование подразделений по конфессиональному  признаку в наше время  нонсенс, но если вспомнить, кто бежал из Крыма под биркой "крымские татары, не принявшие оккупацию", все станет ясно. А кому не ясно, пусть подробнее расскажут крымчане. Они-то  в курсе, что за контингент привечал на полуострове Меджлис и кто, а главное, зачем тренировался в горных лагерях, куда перебазировался и  что делал в течение минувшего года.

И к слову.

"Сегодня в органах власти Республики Крым все бывшие руководящие члены Меджлиса, бывшие при  власти  до  «Крымской весны». Я до сих пор не найду ответ, как это произошло. Представители крымскотатарского народа видят, что российская власть, которую мы от души поддерживаем, почему-то назначила представителей власти от  татар по квоте Меджлиса. Я думаю, органам федерального значения нужно задуматься, как это вообще произошло и какие будут последствия..."

На мой взгляд, недоумение г-на Нимтуллаева, одного из лидеров пророссийских къырымлы, которых подавляющее большинство, более чем уместно. Особенно с учетом формирования Меджлисом карательных формирований. Лично я вменяемых объяснений не вижу. Если, конечно, не допустить, что кто-то в высших элитах  не работает на грядущую красоту по-американски.
Tags: неизбежное, от первого лица, открытым текстом, помойка, рф, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →