ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗАДАЧА ДЛЯ СЬЕРА БЛОНДЕЛЯ



Как сообщает New York Timesнесмотря на значительную помощь российского президента в достижении соглашения по иранской ядерной программе, власти США ввели санкции в отношении 11 физических и 15 юридических лиц в связи с украинским кризисом. 8 из новых фигурантов списка связаны с Геннадием Тимченко, миллиардером и другом российского президента...

Тот факт, что США давят и жмут, не глядя на все уступки, конечно, не вдохновляет. Как не вдохновляет и абсолютная убежденность Майданека в том, что "хорватский вариант" будет реализован. То есть, можно, конечно, крутить пальцем у виска, но жизнь показывает, что Майданек, как когда-то Адольф Алоизович, желаемое от Запада рано или поздно получает.


Правда, как уже было сказано, Владимир Путин не Слобо. Грешно и сравнивать. Он Новороссию не сольет, и стало быть, есть смысл, вернуться к очень уместной, на мой взгляд, аналогии с Львиным Сердцем. Что бы ни творил Джон с приспешниками, король, где бы он ни был, обязательно объявится в самый острый момент, - и  скажет свое королевское слово.

Иное дело, что сомнения рвут душу, как когда-то добрым йоменам, иные из которых уже и отчаялись верить, что их добрый монарх вернется. Сгинул где-то в пути, а где искать, не знал никто. Как не было. И хрен зна, чем все кончилось бы, кабы не Блондель де Нель, любимый трувер Ричарда. Он, если помните, вопреки всему, не веря в худшее и не потеряв надежды,  сам поехал на поиски друга.

Через всю Европу, ехал он, от замка к замку, и у ворот каждого пел  старинную, всеми забытую сирвенту о Шарлемане, любимую сирвенту Ричарда, к которой тот, сам менестрель не из последних, добавил еще одну, только им известную строфу. И так до тех пор, пока  в ответ на песню не донеслась та самая строфа. А уж тогда, шпоры в бока коню,  галопом к мадам Алиеноре, - и понеслось.

Ну что ж, слушаем песню...
Tags: былое и думы, вопросы теории, грустное, рф, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →