ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДОГВИЛЛЬ-НА-ПОМОЙКЕ




Как ни пыталась хунта и ее гауляйтеры замылить тему Одесской Хатыни, как ни старались, а совсем не получилось. Европа требовала хоть каких-нибудь, хоть плохоньких жертв, свалить все на сожженных, порубленных и задушенных не получалось, - и пришлось назвать имена нескольких уродов, сдуру убивавших откровенно, под видеокамеру и без масок.


Среди прочих, попался и некий Сергей Ходияк. Больше того, его дело, как безупречно доказанное, было даже передано в суд, - но за убийцу тотчас вступились влиятельные люди, причем вооруженные, убийцу посадили под домашний арест, потом срок ареста кончился, его не продлили, и убийца спокойно гулял по городу, а суд все переносили и переносили.

И  наконец, началось. Да вот беда: дружки убийцы начали измываться над родственниками жертв и свидетелями прямо в зале суда, в присутствии юристов, судей, милиции оскорблять их, бить и запугивать, и в конце концов, родственники устроили пикет, добившись встречи с замглавгестапо гау,  который пообещал, что примет меры. Прошло несколько часов, и...



Отметив, что нынче у партнеров эпоха смягчения нравов, от комментариев воздержусь.
Tags: безысходное, навстречу выборам, одесса, оккупация, помойка, права человека, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →