ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛУГАНСК И НЕ ТОЛЬКО



Приятное, оптимистичное письмо хорошего человека из Луганска размещаю с удовольствием и небольшим пояснением. Не стоит думать, что у меня "изменилось мнение".  Просто иссяк запас тупой слепой веры, и теперь я рад верить, но стараюсь перепроверять. Понимаю, многие осудят,  но, по крайней мере, Сократ, Декарт  и Маркс меня поняли бы.

И до кучи.

Идея г-на Бильдта о возможности "балканского варианта" решения вопроса Новороссии нельзя сказать, что нова. Насчет три годика потерпеть, "а затем за часы танковой атакой смести сепаратистов со своей земли" в Майданеке говорят много, охотно и на всех уровнях. Но, следует отметить, в отличие от всех остальных, г-н Бильдт уникально откровенен:

"Насчет  UNTAES в начале обсуждения Восточной Славонии, когда режим Милошевича, выражался так же, как Кремль сегодня. Но завтра будет другой день, и  не  рано начать изучать возможности, которые обещают  управление конфликтом. Такое вмешательство могло бы сработать — но только в случае, когда обе стороны искренне хотят решения. Мы пока еще не там, но этот день мог бы настать".

Знаете...

Ели экс-министр иностранных дел Швеции не в курсе, чем закончилось для Милошевича "искреннее желание" решить вопрос по схеме Запада, он идиот. Если в курсе, но думает, что г-н Путин не в курсе, он идиот вдвойне. Если же возлагает надежды на то, что Милошевича в конечном итоге сдали свои, то забывает, что ради этого Югославию пришлось слегка побомбить.

А просьбу прокомментировать свежую статью Ростислава Ищенко, уж простите, отклоняю. Ростислав принял на себя тяжелейший крест  убедительно делать то важное и нужное, что у меня попросту не получается, - и спасибо ему за это.
Tags: вопросы теории, новороссия, от первого лица, рф, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →