?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПАРА ПУСТЯКОВ


Здесь.

Очень уважая мнение Александра, кое-что все-таки уточню:


(а) Правый Сектор, как таковой, не есть реальная организация. Это бренд, под который можно при необходимости собрать сколько-то вооруженных людей, - но не так чтобы много. Разумная их часть будет вести себя разумно, экстремисты будут перебиты;

(б) пан Ярош - никакой не революционер и не сокрушитель устоев. Он серьезный умный человек, сделавший четкие ставки, выращенный посольством США и определенный на роль "официальной буки" и "лица уж-жасно радикальной оппозиции";

(в) соответственно, никакого "бунта Правого сектора против Порошенко" не будет. Все предельно четко. США определились с любимой женой, и на роль "Франьо Туджмана" назначен именно Петька, задачей которого является успешно поиграть в "Минск", после чего...

(г) после чего, - как и в Хорватии, - "экстремальный этап" будет завершен, Петька уйдет по истечении срока или по болезни, оставив место кому-то типа совсем приличного пана Левочкина или (как вариант) пана Вакарчука, и все пойдет своим чередом, как в США и задумано.

Во всем остальном с Александром согласен.

Comments

таа дам
Jul. 23rd, 2015 11:55 am (UTC)
Чтобы разобрать усраину на части её нужно перестать подпитывать экономически, например перестать вливать сотни млн $$$ в усранские дочки банков. Или ядерный удар по куеву нанести. Но от чего она точно не разберется так это от сбора в "конгломерат", она от этого наоборот целее станет и больше. И вообще ничто не мешает федерализовать и разобрать огрызок усраины прямо сейчас, минуя идиотскую и нелепую стадию "сбора конгломерата". Короче, очередной хпп, оправдывающий кровавое запихивание русских в усраину, где их ждут концлагеря и расстрельные ямы. Кстати, Крым тоже надо будет в "конгломерат" засунуть? Ну чтобы потом как федерализовать, да как разобрать! Тьфу.

zakirovib
Jul. 23rd, 2015 12:59 pm (UTC)
Читайте вики.
Конгломерат (лат. conglomeratus — скученный, уплотнённый) — соединение чего-нибудь разнородного, беспорядочная смесь, ассорти.

Так что от сбора в "конгломерат", она целее не станет.
таа дам
Jul. 23rd, 2015 03:27 pm (UTC)
Re: Читайте вики.
И конечно-же от того, что вусраину назовут конгломератом, всякая угроза для русских там исчезнет, сразу придет к власти проросийское правительство, и всяцеликом усраина падет к ногам Кремля, и никто этнических чисток устраивать не будет. В самой вики написали, да. А пиндосы молча и с позором уберутся за лужу, и тоже разберутся на части, т.к. в вики про них напишут, что они тоже конгломерат. Трепещи америка, массированные стратегически правки в вики уже скоро.
zakirovib
Jul. 23rd, 2015 05:17 pm (UTC)
Re: Читайте вики.
В натуре вы не понимаете. Речь идёт только о ликвидации Украины как государства в конечном итоге. Причём навсегда. И, что важно, малой кровью и ресурсами.
О "придет к власти проросийское правительство" могут мечтать только Юра из Сум и т.п.
landeshe
Jul. 23rd, 2015 09:26 pm (UTC)
+!!!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner