?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПАРА ПУСТЯКОВ


Здесь.

Очень уважая мнение Александра, кое-что все-таки уточню:


(а) Правый Сектор, как таковой, не есть реальная организация. Это бренд, под который можно при необходимости собрать сколько-то вооруженных людей, - но не так чтобы много. Разумная их часть будет вести себя разумно, экстремисты будут перебиты;

(б) пан Ярош - никакой не революционер и не сокрушитель устоев. Он серьезный умный человек, сделавший четкие ставки, выращенный посольством США и определенный на роль "официальной буки" и "лица уж-жасно радикальной оппозиции";

(в) соответственно, никакого "бунта Правого сектора против Порошенко" не будет. Все предельно четко. США определились с любимой женой, и на роль "Франьо Туджмана" назначен именно Петька, задачей которого является успешно поиграть в "Минск", после чего...

(г) после чего, - как и в Хорватии, - "экстремальный этап" будет завершен, Петька уйдет по истечении срока или по болезни, оставив место кому-то типа совсем приличного пана Левочкина или (как вариант) пана Вакарчука, и все пойдет своим чередом, как в США и задумано.

Во всем остальном с Александром согласен.

Comments

oper_1974
Jul. 23rd, 2015 11:15 am (UTC)
Блин, ну что творят?

Скажу критично - с таким подходом нам ни с пятой колонной не справиться ни войну не выйграть.

Сколько можно стравливать СК с Полицией, ОСБ с полицией, даже гаишников с патрульными полицейскими? Все как волки живут, полицейский полицейского должен посадить - тогда медаль, а не уголовника.

К чему это приведет нас?

Патрульных полицейских, задержавших нарушителей на «Рендж Ровере», отстранили от службы.
Их обвиняют в вымогательстве взятки. Поводом послужило то, что в задержанном внедорожнике ехали сотрудник отдела собственной безопасности УВД по Восточному округу Москвы и его начальник.

Стали известны подробности истории, которая началась со спецоперации 1 июля на востоке столицы.

В тот день во время патрулирования полицейские получили по рации сигнал о розыске автомобиля «Порше-Кайен» белого цвета, на котором скрывались преступники. К этому моменту в городе уже был объявлен план «Перехват».

Патрульные заметили белый внедорожник, который на большой скорости ехал по встречной полосе улицы Красный Казанец. В первые секунды разглядеть марку автомобиля не удалось и полицейские бросились в погоню.

Вблизи оказалось, что это не «Кайен», на который была дана ориентировка, а джип «Рендж Ровер».
Когда нарушителей удалось остановить, патрульные заявили, что вызывают сотрудников ГИБДД, поскольку не занимаются нарушениями Правил дорожного движения. Однако водитель джипа попытался решить вопрос без привлечения инспекторов.

— Водитель и пассажир стали провоцировать сотрудников полиции к получению взятки, предлагали виски «Чивас» стоимостью три с половиной тысячи. После этого стали предлагать деньги эквивалентно стоимости виски, — рассказал юрист полицейского профсоюза Павел Корнеев.

После того как правоохранители ответили отказом, водитель и пассажиры выбежали из автомобиля и попытались уложить полицейских на капот с криками: «Стоять! Руки на капот! ОСБ ВАО!» Только после того как сотрудники полиции отказались подчиниться их требованиям, пассажиры джипа предъявили служебные удостоверения.

Этими пассажирами "джипа" оказались Начальник ОСБ ВАО и его подчиненный - капитан ОСБ (Службы собственной безопасности МВД РФ)

— По данному факту проводится комплексная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение, — комментирует представитель ГУ МВД по городу Москве.


(no subject) - solnzepek - Jul. 23rd, 2015 11:57 am (UTC) - Expand
oper_1974
Jul. 23rd, 2015 12:07 pm (UTC)
А ППС-ников за что? Зато что задержали этих козлов ис ОСБ? Это капитан, который за рулем был, "прославился" залетами еще работая штабным в архиве МВД.

Падла.
(no subject) - solnzepek - Jul. 23rd, 2015 12:09 pm (UTC) - Expand
oper_1974
Jul. 23rd, 2015 12:12 pm (UTC)
"Для профилактики" можно и член сломать.
(no subject) - solnzepek - Jul. 23rd, 2015 12:14 pm (UTC) - Expand
oper_1974
Jul. 23rd, 2015 12:16 pm (UTC)
Я хотя-бы взятки не брал и не беру.

Уже хорошо.
(no subject) - solnzepek - Jul. 23rd, 2015 12:21 pm (UTC) - Expand
oper_1974
Jul. 23rd, 2015 12:26 pm (UTC)
Вот именно что большинство, но побеждают сериалы про милиционеров взяточников и садистов.
Руслан Асылбеков
Jul. 23rd, 2015 12:31 pm (UTC)
Извините,но подозрительно что вы сразу экстраполировали это на себя.
Нда..Я не думал что это зомбирование "окно Овертона" на то,что "все менты-козлы" имеет влияние даже на самих милиционеров.)
oper_1974
Jul. 23rd, 2015 12:38 pm (UTC)
Мне просто не нужно брать взятки, я из благополучной семьи.

А жадностью или желанием ездить на иномарке я не отличался. Это все мои коллеги признают.

У меня запросы не большие, а другим хочется денег и ездить на "джипе". И чтобы все "холопы" в ноги кланялись.
ponarter
Jul. 23rd, 2015 12:45 pm (UTC)
Несомненно хорошо.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner