?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПАРА ПУСТЯКОВ


Здесь.

Очень уважая мнение Александра, кое-что все-таки уточню:


(а) Правый Сектор, как таковой, не есть реальная организация. Это бренд, под который можно при необходимости собрать сколько-то вооруженных людей, - но не так чтобы много. Разумная их часть будет вести себя разумно, экстремисты будут перебиты;

(б) пан Ярош - никакой не революционер и не сокрушитель устоев. Он серьезный умный человек, сделавший четкие ставки, выращенный посольством США и определенный на роль "официальной буки" и "лица уж-жасно радикальной оппозиции";

(в) соответственно, никакого "бунта Правого сектора против Порошенко" не будет. Все предельно четко. США определились с любимой женой, и на роль "Франьо Туджмана" назначен именно Петька, задачей которого является успешно поиграть в "Минск", после чего...

(г) после чего, - как и в Хорватии, - "экстремальный этап" будет завершен, Петька уйдет по истечении срока или по болезни, оставив место кому-то типа совсем приличного пана Левочкина или (как вариант) пана Вакарчука, и все пойдет своим чередом, как в США и задумано.

Во всем остальном с Александром согласен.

Comments

( 113 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Jul. 23rd, 2015 10:11 am (UTC)
ПАРА ПУСТЯКОВ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ПАРА ПУСТЯКОВ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПАРА ПУСТЯКОВ [...]
anna_sagaydak
Jul. 23rd, 2015 10:14 am (UTC)
То, что на скрине кажется притянутым за уши. ВолюнтаризЬм )))
massaraksh7
Jul. 23rd, 2015 12:43 pm (UTC)
То, что под ним - тоже.
(no subject) - anna_sagaydak - Jul. 23rd, 2015 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh7 - Jul. 23rd, 2015 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anna_sagaydak - Jul. 23rd, 2015 02:10 pm (UTC) - Expand
alex_bykov
Jul. 23rd, 2015 10:17 am (UTC)
Саша черезчур "укрупняет картинку",
соответственно, большие ошибки накапливаются в маловажных (для его картины) местах. В части возможного будущего Ваша "картинка", как мне кажется, куда ближе к реальности. К сожалению я пока не вижу вариантов контригры за Россию.
savedonbass1
Jul. 23rd, 2015 10:35 am (UTC)
США нуждаются в России для решения значительно более о
СШа не нуждаются в помощи России в Ливии, нефтедобычу контролируют - профит, туземцы потихоньку дохнут и постреливают друг в друга.
Правительство ливии заявляет что неплохо бы чтобы Россия помогла Ливии. Да оружием, и это оружие очень быстро окажется в руках боевиков в сирии или в афганистане или в ираке в руках игил, точно так же как арсеналы каддафи из ливии перекочевали в руки нелюдей.
Сирийский вопрос решается очень просто - перекрываются пути снабжения игил и боевиков. Против стран, которые транзит поддерживают вводятся санкции. Посмотрите, против России санкции были введены моментально, когда Россия нарушила планы мировой закулисы.
А против соседних стран, через которые идет транзит оружия, топлива, денег для боевиков игил - Турция, Ливан, Иордания. Что? А ничего.
Значит это выгодно, значит это контролирумый извне процесс, запущенный извне.
Какая помощь России может понадобиться?
Солдатики, оружие? Чтобы потом это оружие всплыло где нибудь на границе с Афганистаном.
Кстати Кадыров недавно посещал Саудовскую Аравию, внепланово была открыта святыня для Кадырова и его мамы.
О чем они там говорили ?

П.С: Ищенко очередную писька сочинил, с каждым разом все труднее ежика причесывать.
putnik1
Jul. 23rd, 2015 10:37 am (UTC)
Re: США нуждаются в России для решения значительно боле
А моно ссылку на новый текст Ростислава?
zakirovib
Jul. 23rd, 2015 10:44 am (UTC)
Обстоятельства непреодолимой силы?
"... после чего, - как и в Хорватии, - "экстремальный этап" будет завершен ..."
Откуда такая уверенность? В Библии об этом ничег нет ...

Edited at 2015-07-23 10:45 am (UTC)
condotier
Jul. 23rd, 2015 10:57 am (UTC)
Re: Обстоятельства непреодолимой силы?
Ситуация на Юго-Востоке напоминает неопределенность 1992–1995 годов в отношениях между Хорватией и непризнанной республикой Сербская Краина. Напомним: развал Югославии сопровождался рядом военных конфликтов, и в апреле 1991 года сербы провозгласили автономию на территориях, где они составляли большинство населения. Попытки хорватов подавить «сепаратистов» силой успеха не имели: войска были слабыми, а сербы дрались отчаянно.

К 1994-му на территории Сербской Краины удалось наладить мирную жизнь, создать постоянно действующие органы власти, начать регулярную выплату зарплат. Однако хорватские войска использовали передышку для радикального перевооружения и переобучения армии под руководством западных инструкторов.

В ноябре 1994 года Вашингтон и Загреб заключают договор о военном сотрудничестве. Военными советниками хорватской армии стали специалисты из частной военной компании MPRI, тесно связанной с Пентагоном. Более 1 млрд. долларов было потрачено на приобретение вооружения, основными поставщиками которого стали Германия и Украина.

В августе 1995-го состоялся «балканский блицкриг» – операция «Буря». В ней приняли участие более 100 тысяч хорватских военнослужащих (при общей численности мобилизованных 200 тысяч). Как потом стало известно, американцы дали гарантии хорватам, что официальный Белград вмешиваться не будет. 3 августа правительство Сербской Краины покинуло столицу Книн, а с 4 по 6 августа армия сербов была полностью разгромлена.

Этот сценарий внимательно изучают в Киеве. Еще в сентябре 2014 года советник президента Украины Юрий Луценко рассказал о своем видении развития ситуации вокруг Донбасса. По его мнению, «примером может служить Хорватия. После взятия югославской армией Вуковара хорваты вынуждены были согласиться на существование Сербской Краины. Три года они не просто терпели, а развивали экономику и армию. А затем за часы танковой атакой смели сепаратистов со своей земли», — написал Луценко на своей странице в Facebook.
______________________________________________
Но падение Сербской Краины стало возможным по одной причине: сербов в РСК предал Милошевич. Если бы Сербия не промолчала тогда, планы Хорватии бы не осуществились.
(no subject) - komsomolist - Jul. 23rd, 2015 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mischelllle - Jul. 23rd, 2015 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zakirovib - Jul. 23rd, 2015 02:40 pm (UTC) - Expand
jadore_odessa
Jul. 23rd, 2015 10:44 am (UTC)
Ростислав Ищенко сегодня предупреждал об двух взломах его ящтков на mail.ru , могут публикации быть не его.
Alex Ivanov
Jul. 23rd, 2015 10:44 am (UTC)
Не знаю, что за Саша, но несет он откровенную пургу.
1. Правый сектор не такая влиятельная организация (как Саше кажется), чтобы кого-то свергать или даже влиять на ход избирательного процесса.
2. Что это за сверхзадача - "провести местные выборы без ПС, после чего разобрать Руину на части"? Как вообще связаны эти вещи?
3. Какое вообще отношение имеет Россия к выборам в местные советы? Какая разница, кто изберется: ПС, Солидарность Порошенко, Батькивщина Тимошенко или Народный Фронт Яценюка или даже Оппоблок? Все они голосуют одинаково даже в пророссийски настроенных городах (таких как Харьков) и признают Россию агрессором.

Абсолютно дилетантский взгляд без единой здравой мысли, уж простите.

Я боюсь, что после всех событий России абсолютно все равно, кто изберется на Украине в местные советы или даже Верховную Раду. Просто одни будут враждовать открыто (типа Ляшко и Народного Фронта), а другие (типа Оппоблока) будут под лживые басни выдуривать деньги. Но при этом вектор останется неизменным.
zakirovib
Jul. 23rd, 2015 11:39 am (UTC)
Всё довольно прозрачно.
Для мирного раздела Украины необходимы местные выборы БЕЗ воздействия наци вроде ПС.
В их результате образуется руководство областей, представляющее своё население. Это руководство и будет определять, желает ли их область присоединиться к РФ, Польше, Венгрии или жить в независимом государстве. Станет ясно кто есть кто! При наличии наци это невозможно.
Это желание, выраженное легитимной властью, можно уже поддерживать извне.
(no subject) - ponarter - Jul. 23rd, 2015 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Jul. 23rd, 2015 09:12 pm (UTC) - Expand
Азат Туктаров
Jul. 23rd, 2015 10:48 am (UTC)
На следующий год США будет не до Дуркаины
На следующий год США будет не до Дуркаины , выборы однака, и поэтому США торопятся а Россия нет, Россия рассчитывает в более узком кругу порешать вопрос Новороссии.
4rex
Jul. 23rd, 2015 10:58 am (UTC)
- Что случилось с Новороссией?
- Она Украина.
(no subject) - ponarter - Jul. 23rd, 2015 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 4rex - Jul. 23rd, 2015 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ponarter - Jul. 23rd, 2015 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 4rex - Jul. 23rd, 2015 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_koschevoy - Jul. 23rd, 2015 02:14 pm (UTC) - Expand
amur_shanibov
Jul. 23rd, 2015 10:57 am (UTC)
Расклады тут разные, но всегда они будут выгодны только США,- так будет пока Москва не начнет проявлять активность с целью свалить всю нынешнюю шайку правящую в помойке! Если этого не произойдет, то проблема Украины укоренится окончательно, и тогда пиши пропало,- интересы США перешагнут через границу, давление на Россию усилится. Москва в данный момент тянет резину непонятно зачем и для чего!

На кону стоит очень многое, как для США, так и для России. Других игроков на этой доске просто нет!
Oleg Samsonov
Jul. 23rd, 2015 02:07 pm (UTC)
Расклады тут разные, но всегда они будут выгодны только США,- так будет пока Москва не начнет проявлять активность с целью свалить всю нынешнюю шайку правящую в помойке!\

Для этого надо найти своих ставленников.

А кого?

Януковичей-2.0 ,воровитых и продажных,да еще и пророссийских?

Даже Янукович самолично-не был пророссийским и заигрывался в "европейский выбор".

А сейчас?

Кроме некоторых подпольщиков в Одессе и Харькове-а кому оно надо,"русский мир" ?
(no subject) - amur_shanibov - Jul. 24th, 2015 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_koschevoy - Jul. 23rd, 2015 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amur_shanibov - Jul. 24th, 2015 02:44 pm (UTC) - Expand
lasermaser
Jul. 23rd, 2015 11:07 am (UTC)
abrod в своем тексте не раскрывает тему осей Бушей и Клинтонов, и это странно, потому что невозможно оценивать нынешние события на Украине без осмысления смены цвета кожи Рокфеллеров при переселении народов из Африки и результатов 4-го Крестового Похода

Edited at 2015-07-23 11:07 am (UTC)
oper_1974
Jul. 23rd, 2015 11:15 am (UTC)
Блин, ну что творят?

Скажу критично - с таким подходом нам ни с пятой колонной не справиться ни войну не выйграть.

Сколько можно стравливать СК с Полицией, ОСБ с полицией, даже гаишников с патрульными полицейскими? Все как волки живут, полицейский полицейского должен посадить - тогда медаль, а не уголовника.

К чему это приведет нас?

Патрульных полицейских, задержавших нарушителей на «Рендж Ровере», отстранили от службы.
Их обвиняют в вымогательстве взятки. Поводом послужило то, что в задержанном внедорожнике ехали сотрудник отдела собственной безопасности УВД по Восточному округу Москвы и его начальник.

Стали известны подробности истории, которая началась со спецоперации 1 июля на востоке столицы.

В тот день во время патрулирования полицейские получили по рации сигнал о розыске автомобиля «Порше-Кайен» белого цвета, на котором скрывались преступники. К этому моменту в городе уже был объявлен план «Перехват».

Патрульные заметили белый внедорожник, который на большой скорости ехал по встречной полосе улицы Красный Казанец. В первые секунды разглядеть марку автомобиля не удалось и полицейские бросились в погоню.

Вблизи оказалось, что это не «Кайен», на который была дана ориентировка, а джип «Рендж Ровер».
Когда нарушителей удалось остановить, патрульные заявили, что вызывают сотрудников ГИБДД, поскольку не занимаются нарушениями Правил дорожного движения. Однако водитель джипа попытался решить вопрос без привлечения инспекторов.

— Водитель и пассажир стали провоцировать сотрудников полиции к получению взятки, предлагали виски «Чивас» стоимостью три с половиной тысячи. После этого стали предлагать деньги эквивалентно стоимости виски, — рассказал юрист полицейского профсоюза Павел Корнеев.

После того как правоохранители ответили отказом, водитель и пассажиры выбежали из автомобиля и попытались уложить полицейских на капот с криками: «Стоять! Руки на капот! ОСБ ВАО!» Только после того как сотрудники полиции отказались подчиниться их требованиям, пассажиры джипа предъявили служебные удостоверения.

Этими пассажирами "джипа" оказались Начальник ОСБ ВАО и его подчиненный - капитан ОСБ (Службы собственной безопасности МВД РФ)

— По данному факту проводится комплексная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение, — комментирует представитель ГУ МВД по городу Москве.


(no subject) - solnzepek - Jul. 23rd, 2015 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jul. 23rd, 2015 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Jul. 23rd, 2015 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jul. 23rd, 2015 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Jul. 23rd, 2015 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jul. 23rd, 2015 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Jul. 23rd, 2015 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jul. 23rd, 2015 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Руслан Асылбеков - Jul. 23rd, 2015 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jul. 23rd, 2015 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ponarter - Jul. 23rd, 2015 12:45 pm (UTC) - Expand
larss_fon
Jul. 23rd, 2015 11:20 am (UTC)
Правый сектор не фактор, та даже уже и не сектор
Обсуждать данный текст нельзя. Почему? Там посыл изначально ошибочный. Никакой политической жизни на оккупированной американцами части украины НЕТ. Имитация есть. Цирк и клоуны имеются. Политической борьбы нет в принципе. ЦРУшники будут разыгрывать спектакли демократии, ставить мюзиклы гидности, содавать блокбастеры боротьбы. И на этом все. Власть в колониях не для этого берется. Аборигены будут есть друг друга, только с позволения надзирателя.
таа дам
Jul. 23rd, 2015 11:56 am (UTC)
Re: Правый сектор не фактор, та даже уже и не сектор
+++++
hilderun
Jul. 23rd, 2015 11:26 am (UTC)
Sorry for off-topic, but...
Кто-нибудь знает, куда пропал комментатор с ником ua_catarsis, обладающий уникальной методикой диагностики гангрены конечностей? Соскучилась.
Комментатор savedonbass1, конечно, похож по стилю изложения мыслей, но всё-таки не заменяет в полной мере...
vika_eger
Jul. 23rd, 2015 11:34 am (UTC)
Гыг! :)
ua_catarsis - savedonbass1 - Jul. 23rd, 2015 11:59 am (UTC) - Expand
Re: ua_catarsis - zakirovib - Jul. 23rd, 2015 01:40 pm (UTC) - Expand
Re: ua_catarsis - hilderun - Jul. 23rd, 2015 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Мария Стрельцова - Jul. 23rd, 2015 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hilderun - Jul. 23rd, 2015 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Мария Стрельцова - Jul. 23rd, 2015 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hilderun - Jul. 23rd, 2015 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Мария Стрельцова - Jul. 23rd, 2015 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fdj_ler - Jul. 23rd, 2015 09:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hilderun - Jul. 24th, 2015 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - Виктор Сотников - Jul. 24th, 2015 01:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Jul. 24th, 2015 01:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - Виктор Сотников - Jul. 24th, 2015 01:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - hilderun - Jul. 24th, 2015 06:06 am (UTC) - Expand
Ag Ga
Jul. 23rd, 2015 11:36 am (UTC)
Очередной бред очередного адепта ХПП, ничем не отличается от прочего. Даже лень разбирать текст и объяснять по каждому предложению почему это не так. Имхо, никакого внимания он не стоит.

Edited at 2015-07-23 11:36 am (UTC)
таа дам
Jul. 23rd, 2015 11:56 am (UTC)
+++++
(no subject) - ponarter - Jul. 23rd, 2015 12:45 pm (UTC) - Expand
таа дам
Jul. 23rd, 2015 11:55 am (UTC)
Чтобы разобрать усраину на части её нужно перестать подпитывать экономически, например перестать вливать сотни млн $$$ в усранские дочки банков. Или ядерный удар по куеву нанести. Но от чего она точно не разберется так это от сбора в "конгломерат", она от этого наоборот целее станет и больше. И вообще ничто не мешает федерализовать и разобрать огрызок усраины прямо сейчас, минуя идиотскую и нелепую стадию "сбора конгломерата". Короче, очередной хпп, оправдывающий кровавое запихивание русских в усраину, где их ждут концлагеря и расстрельные ямы. Кстати, Крым тоже надо будет в "конгломерат" засунуть? Ну чтобы потом как федерализовать, да как разобрать! Тьфу.

zakirovib
Jul. 23rd, 2015 12:59 pm (UTC)
Читайте вики.
Конгломерат (лат. conglomeratus — скученный, уплотнённый) — соединение чего-нибудь разнородного, беспорядочная смесь, ассорти.

Так что от сбора в "конгломерат", она целее не станет.
Re: Читайте вики. - таа дам - Jul. 23rd, 2015 03:27 pm (UTC) - Expand
Re: Читайте вики. - zakirovib - Jul. 23rd, 2015 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Jul. 23rd, 2015 09:26 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 113 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner