ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЖДИТЕ АЛЯСКУ (2)



Смешной человечек, оказывается, принял "Не так часто встречаются люди, способные, проверив себя, честно и открыто признать свою неправоту" на свой счет. Даже не сообразив, что я как раз имею в виду себя. Ну и Бог с ним, он все равно уже не с нами. А я бы хотел кое-что пояснить...

Свою позицию по скложившейся ситуации я пояснил за две недели до окончательной победы путча в Майданеке, и год с неделей назад еще раз подвердил, указав, что намерен "тупо верить в первый вариант. До полного исчерпания запасов тупой веры".

Как ни печально, запасы тупой веры не безразмерны, отвечаю я (как бы не единственный) только перед своей совестью и запас  "надеюсь, за Стеной это понимают" на исходе. Зато игнорировать  элементарную логику плюс массу информации с мест уже просто невозможно, а ссылки на Путина, который мудр, публика, вне всякого моего желания, воспринимает, как издевку.

И:



На самом деле, по всей логике получается, что "они" как раз знают все, - и некоторые намерены замиряться любой ценой, вплоть до возмещения всех вложений Запада в русофобскую Руину, в обмен на снятие санкций, Крым и сохранение лица. Но...

Но Запад, - единожды почуяв слабину, - будет брать свое, только понемногу. И это все-таки тоже понимают. Потому, пока надежда есть, постараюсь надеяться, а если и не станет,  все равно буду  против каких-то майданов в Москве, которые ни к чему хорошему не приведут.

А "интеллектуальную публику", которой без дозы никак, прошу уйти. Тихо, без злобы. Массовость меня не волнует, и если кому-то трудно, я помогу. Идите куда-нибудь, где можно  грезить в унисон. Оставив меня с "непродвинутой", которая, по крайней мере, думать умеет.
Tags: вопросы теории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →