ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВИЗИТ ДАМЫ


Здесь.

Это - истерика в ответ на истерику радикальных укропов по поводу внезапного согласия и Петьки, и Рады на закрепление в новой Конституции Руины "особого статуса" ОРЛИДО. Вот не соглашались, не соглашались, но приехала Вика, и алле-оп! - "соответствующие изменения произошли".


Таким образом, упования моих донецких корреспондентов (п. "в")  на то, что "позиция Майданека  просто не дает возможности капитулировать" сходят на нет, зато подтверждаются слова мужика из "Сна в летнюю ночь" о том, что "Гриша и Вика" вот-вот договорятся.

Похоже, договорились. Что интересно, на фоне венских договоренностей по Ирану, итогом которых стал невиданно теплый телефонный разговор президентов США и РФ, и заявление г-на Лаврова о том, что "договор с ИРИ устранит преграды в создании коалиции против ИГ".

Политически налицо шанс Обамы  войти в историю не лузером, успех (под выборы) ослов и начало переформатирования Ближнего Востока  под "ирано-американский тандем", в связи с чем, уже на всех языках бьются в истерике рупоры т.н. "клана Бушей", Израиля и Саудии.

Вполне понятно, что без поддержки России такой разворот был невозможен, и Россия, - хотя теперь цена на нефть, вероятно, снизится, то есть, ее интересы будут ущемлены, - поддержала Мулата,  в обмен на что м-с Нуланд выдавила из Петьки согласие на...

А вот хрен его зна, на что.

Всякое бывает. Скажем, с учетом  событий "Самого длинного дня", можно допустить, что права г-жа Митина и дело таки идет к "Почетному варианту" с опцией  "сохранить лицо" перед плебсом. Большего "миротворцам" не надо. И после них хоть потоп. А уважаемый  ak75 и вовсе полагает, что "Ответ на вопрос: "почему русские парни должны умирать на Донбассе?" дан. Вместо этого будут умирать в Ираке и Сирии за право Москвы красиво слить".

Но дуопустить-то можно все, а такой вариант  уже совсем чернуха, и сам  автор,  понимая это, добавляет: "Хотя, конечно, я могу понимать все абсолютно не так. Слишком все синхронно и густо пошло. Слишком".  Действительно, слишком. Верить Штатам нельзя, вопрос с "Боингом" они держат в рукаве, мнение о г-не Путине согласовано, и в Москве это сознают. Не могут не сознавать. Хотя бы потому, что речь идет о собственных попках.

В конце концов, любые бумажки, написанные в Майданеке, без согласования с ЛДНР, филькина грамота, а Петька уже дает задний ход, - никаких "изменений" опять нет, - как, кстати, нет (видимо, генерала Петровского ввелик в заблуждение) и никаких кадровых изменений в Донецке, так что, вполне вероятно, налицо всего лишь очередное истерическое шоу на потребу заезжей миссис, которой нужна бумажка для очередной показухи.

А вообще, конечно, коллега Уильям гений:


Tags: вероятное, вопросы теории, империя добра, помойка, рф, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →