ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БИТВА ЗА РИМ (5)


Окончание.
Начало здесь.
Исходный материал (чтобы было удобно сверяться) тут.

И вот, наконец, прогноз.
Прогноз предельно оптимистический.

По мнению Ростислава, - и естественно, благодаря мудрой прозорливости "миротворцев", - сейчас "наступает момент истины, момент истины, когда результаты работы «миротворцев» должны начать прирастать территориями и военными победами".

То есть, созданы все  условия для  наступления ВС Республик и свержения фашистской власти на всей территории Руины, а после этого, - помните узелок на память? - "интеграции их в Россию", без опции раздела, ибо "никакой прозападной Украины не может существовать в принципе".

При этом, по мнению Ростислава, - и естественно, благодаря мудрой прозорливости "миротворцев", - "все еще сохраняется возможность достичь  большинства этих целей без большой европейской войны", и притом "Украину будут резать, как салями, по кусочку, но быстро".

Это не просто хорошо, это великолепно.

Вот только одно напрягает: все эти замечательные успехи "будут зависеть от развития глобальных процессов. Среди прочего — от скорости развала ЕС и маргинализации США". То есть, - важнейшее уточнение, - "судьбоносный момент" наступит все-таки не "быстро", но как только ЕС развалится, а США уйдет на задворки истории. А до того...

А до того, "в интересах и России, и не имеющих возможности покинуть страну миллионов украинских граждан как можно дольше избегать обострения и как можно больше территорий освободить без крупномасштабных боев". И никаких пояснений, как вообще можно в сложившейся обстановке "без крупномасштабных  боев"  освободить хоть что-нибудь.

Иными словами, всей этой императивно обозначенной красоты, всего этого, - спасибо мудрой прозорливости "миротворцев", - великолепия все таки следует ждать. Недолго. До момента распада Евросоюза и маргинализации США. То есть, до греческих календ. Или, если угодно, до морковкина заговения. Свято веря "миротворцам", которые только и способны (в отличие от гадких "милитаристов") довести процесс до полной победы. И вот как только рак после дождичка в четверг свиснет, так сразу. Малой силой, могучим ударом.

Вот и все.

От себя скажу лишь, что меня радует тревога (и даже испуг) "миротворцев", вопреки присущему им высокомерному молчанию бросивших лучшие силы на объяснение своей незаменимости. Я не собираюсь утверждать, что они предатели. Вполне возможно, они хотели как лучше. Проблема лишь в том, что получилось как всегда. Даже хуже.  И если президент  все-таки подумывает их прогнать, - а по интонациям исключать такого нельзя, - у России все-таки есть шанс.

А в том, что Ростислав искренне верит в то, что пишет, я ни на йоту не сомневаюсь.
Потому что:

«Всё просто, как правда. Если украинец – тот, кто считает, что события 9-го мая во Львове были «ответом украинских патриотов на провокацию». Если украинец – тот, кто чтит коллаборантов и предателей, поскольку они были против Москвы. Если украинец – тот, кто для кого в 1945 году случилась не Победа, а «смена оккупантов», то я русский. Потому, что Ярослав Мудрый и Александр Невский, Дмитрий Донской и Боброк Волынский, Николай ІІ и Сталин, Хрущёв и Брежнев, Путин и Медведев со мной одной крови, а Батый и Ходкевич, Шухевич и Гитлер, Бандера и Ющенко – враги. Враги моих предков, моего народа, мои враги».

Человек, написавший это, может ошибаться, но не может лгать.
Tags: игра в бисер, изнанка тьмы, рф, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →