ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОИМЁННО



«В ходе осуществления досудебного расследования в указанном уголовном производстве следователями получено сведения о совершении отдельными бойцами указанной роты совместно с другими гражданскими лицами уголовных преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей», - говорится в сообщении Генеральной прокуратуры.

Как известно, "Торнадо" (ранее "Шахтерск") наряду с "Айдаром" входит в число нескольких особо отмороженных зондеркоманд, которые, выжав досуха, теперь растерзают, доказывая, что хунта учла ошибки, наказала виновных и "очистилась". О преступлениях, совершенных "социально близкими" и политически безупречными, типа "Азова", никто ничего не узнает (они по умолчанию чисты), а уж о том, кто формировал и вооружал бандитов, тем паче.

Пэтому полагаю уместным вернуться на год назад:

"В Днепропетровске с помощью Геннадия Корбана (ему тоже – огромная благодарность)...  Мы перевели людей, которые занимались  батальоном "Украина". Также взяли Руслана Онищенко с его людьми. Дальше Руслан, который в "Шахтерске" стал замкомандира по боевой подготовке, начал набирать еще людей из Донецка, Луганска. Там их  - большая часть. Также есть люди из Тернополя, Львова, Яворова, из других регионов Украины. Наш батальон сформирован при МВД.  Мы общаемся непосредственно с министром, что не может не радовать. Он всегда находит время для разговора. Также общаемся с советником министра Антоном Геращенко..."

Всё.
Tags: помойка, только факты
Subscribe

  • БЕЗ ВУАЛИ

    Пояснение к ролику: Александр Шпаковский - не просто очень квалифицированный эксперт. Его наработками пользуется лично президент Белоруссии, не…

  • РАБОТА ДЛЯ M-ME GUILLOTINE

    Безусловно, это крупицы. Но... Разговоры на встречах зафиксированы, птички поют, клубок разматывают, по адресам идут, и чуть позже, вероятно,…

  • АНИЖЕДЕТИ, КОТОРЫМ НЕ СВЕЗЛО

    Так было в Пинске, сразу после выборов, - еще и подсчет голосов не закончился, - и сейчас активистов этого "мирного протеста" (не всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments