ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА (2)


Здесь.

Если прочитать вдумчиво, текст крайне познавателен.


Проблемы "обычных людей" пану Фирташу  до глубокой лампочки, но пана Фирташа очень волнует тот факт, что взятый радикалами курс на дефолт неизбежно (так и планируется) приведет к ужесточению режима и новой фазе войны, в связи с чем, рухнет вся кропотливо выстраиваемая комбинация по возвращению к руля "бывших", настроенных на "длинный вариант" фашизации Руины, а самих "бывших" порвут на ветошь в рамках "подлинной национал-социальной революции".

Этот же аспект крайне волнует и Евросоюз. Тамошние пудели, прочно сидя на поводке Хозяина, тем не менее, боятся вспышки под боком, боятся краха своих финансовых вложений, гарантами которых служат паны типа Фирташа, а еще больше боятся нарушения поставок газа, которые, - после того, как Россия не поддалась на шантаж, - вполне вероятны. Именно поэтому херр Шульц так истерически требует, чтобы Россия на шантаж немедленно поддалась.

Таким образом, все зависит от Москвы. Кремль может, - естественно, "ради блага обычных людей"! - в очередной раз (в рамках "мирного процесса") подсобить издыхающей Руине, тем самым обеспечив продолжение варки медведя на медленном огне, и Кремль может не делать этого, тем самым вынуждая врага все же сыграть в открытую. Каким будет выбор, мне знать не дано, а чтобы хотя бы догадываться, нужно быть государственным человеком в ранге не ниже, допустим, г-на Нарышкина.
Tags: альтернатива, вопросы теории, европка, от первого лица, помойка, рф, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →