ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА


Здесь.

Итак, м-р Байден признал "децентрализацию по Петька" устраивающей США, то есть, соответствующей минскому сговору. На самом деле, как известно, эта децентрализация (с назначением всемогущих "префектов", то есть, смотрящих от Майданека), на самом деле, лишь усиливает диктатуру Центра, но США довольны.  Теперь, - можно не сомневаться, - будет поставлен вопрос о границах, причем очень скоро, чтобы не допустить выборы, назначенные г-ном Захарченко на 18 октября.


Тенденция, - если все и далее будет идти по американскому лекалу, с постоянными уступками "во имя мира", - очень нехороша, а на фоне (чего уж там) выдавливания России из Приднестровья сомнения и вовсе исчезают. Но любую тенденцию можно сломать, и если реакция г-на Захарченко, - "на США ляжет ответственность за срыв переговоров и неизбежный крах украинской государственности",  - не пустые слова, но серьезное предупреждение, ситуация совсем не фатальна.

Искренне надеюсь на то, что так оно и есть. В конце концов, выбирать приходится не между плохим и хорошим, но между плохим и очень плохим: любой успех Штаты будут развивать, не останавливаясь, а в Кремле не могут не понимать, что в глухой обороне, как ее ни укрепляй, не отсидишься.
Tags: альтернатива, империя добра, навстречу выборам, неизбежное, помойка, рф, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →