ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕФОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД


Официальная версия полиции - ограбление. Хотя, по словам родственников потерпевшей, Любовь Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что  находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. Сумка потерпевшей была обнаружена в 20-ти метрах от места избиения. Сама Корсакова и ее родственники считают, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью. На данный момент расследованием преступления занимаются в отделе полиции №2 г. Новочеркасска.

К данной новости добавлю только то, что знаю точно.

(а) На территории РФ существует сеть бандеровских ячеек, давно натурализовавшимися уродами  с Руины, а частично и  "беженцами" (с обычными беженцами не путать),  ориентированных на реализацию актов террора. Официально эти ячейки к "государству" Руина никакого отношения не имеют, созданы и управляются одной из "военно-политических общественных организаций" помойки, но неофициально получают от "государства" все, что необходимо, включая деньги, тренинг с квалифицированными инструкторами, документы и иные виды поддержки.

(б) На территории Руины были (и сейчас есть) подпольные группы, готовые вести активную борьбу с фашизмом, однако все их попытки найти где угодно хоть какую-то негласную поддержку и помощь, хотя бы методическую ( люди неопытны, не разбираются в самом элементарном) разбивались (даже если удавалось прорваться куда-то) о пустые глаза и полное нежелание слушать. В итоге, некоторые, плюнув на все, начинали воевать на свой страх и риск, и гибли, многие ломались, а кто остался в строю, грустно называют себя "смертниками".

Более ничего сказать не имею.
Tags: помойка, россия, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →