ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПТИЦА-ТРОЙКА



Из ответа управления ФМС по городу Москве на просьбу гражданина Латвии Вячеслава Высоцкого о предоставлении ему временного убежища: «Никаких фактов, либо убедительных доказательств, а также документов, подтверждающих возможные преследования заявителя на территории Латвии, представлено не было. Все опасения заявителя быть подвергнутым преследованиям со стороны Латвии в случае его возвращения на Родину являются надуманными». В просьбе об убежище отказано. Вячеславу грозит депортация в Латвию...

Я очень хотел, чтобы это оказалось укроповским фейком.
Но автор текста, действительно, Абель, а стало быть, не фейк.


Как, увы, не фейк и открытое письмо Юрия Селиванова, человека, за 25 лет сделавшего для сохранения влияния РФ на бывшей Украине неизмеримо больше, чем, - снизу доверху, - все московское крапивное семя вместе взятое, а потому имеющего право недоумевать.

Как, увы, не фейк и тот факт, что реальных бойцов "дикого" подполья, чудом вырвавшихся на Большую Землю, -   США и  UK таких  ценят на вес золота, берут на полный пансион и в нужный момент пускают в дело, подминая под себя все, что интересует,  - холеные московские ярыжки держат за грязь.

Безусловно, лично г-н Путин ко всему этому не причастен. Абсолютно уверен: он даже ничего не знает об этих людях. И в том, что хунта рухнет, а Новороссии быть, тоже уверен. Но и только. Поэтому прошу всех, кому, сцуко, куда ни кинь, все Божья роса, добавить мне оптимизма. Позарез надо.
Tags: без политики, безысходное, пустота, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →