ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОГОНЬ РАССУДИТ ВСЁ



Оригинал взят у varjag_2007
в За что украинские свидомые ненавидят моего отца - украинского писателя

Меня свидомые уроды часто любят обвинять в том, что я "предаю идеалы отца - классика украинской литературы".  При этом регулярно высказывают ненависть в его адрес за защиту "совка", прославление культа Великой Отечественной войны", дружбы славянских народов...  Кратко расскажу - за что украинские украинофобы так ненавидят отца...

Мирослава Александровна - очень сильный человек, стальной боец, но все-таки женщина. Ее нельзя ни победить, ни запугать, но сделать ей больно можно, и крысиная стая вовсю этим пользуется. А когда другу больно, друга хочется поддержать.

Я знал Олеся Павловича. Не близко, но пару раз пересекались. Впечатление от встреч и бесед было невероятно сильное: от человека исходил почти физически ощутимый поток позитивной энергии, он очень напоминал волхва. Во всяком случае, такими я себе представлял волхвов. Таким я представляю Геральта из Ривии в старости, но о Ведьмаке я тогда еще ничего не знал.

Он очень любил Украину, считая ее Духом "Братского Кольца" (Сила которого - Русь Великая, а Совесть  - Русь Белая), он верил в их неразрывное триединство и люто ненавидел нацистов, мечтавших порвать духовное родство Русского Мира на разноцветные лоскутки. И пока он был жив, нацики, - особенно затаившиеся и сидящие в патрийных кабинетах, - люто ненавидели его.

А теперь, когда он ушел, как сам говорил, "на Зоряний Шлях", пытаются украсть и подогнать под себя его имя, потому что, сами ни на что не способные, умеют только воровать. Но не получается, - Бердник и после смерти жжет им руки, - и в отместку они пытаются отыгрываться на дочери.

Ничего странного, ничего удивительного.
Это - Руина.
Tags: без политики, зомбиленд, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →