ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕМОКРАТИЯ В ЖАНРЕ HORROR



(...) А как вас то, что "для уточнения истины" агентам были нужны "дрель, ров с водой, сигареты и масса других любопытных приспособлений"? Как вы думаете, в чем может признаться человек, не спавший 180 часов, которого после утопления поставили в ров, истыкали горящими сигаретами и начали сверлить его череп (!) или зубы (!) настоящей дрелью?

Как же ЦРУ скрывало такие пытки от общественности? Очень просто "Все происходило не на территории США, а за пределами - в специально оборудованном самолете, на корабле, или Польше и Литве. Там, например, секретную тюрьму замаскировали под школу верховой езды",- поражены журналисты. Правозащитник же признали, что аж 54 государства, среди которых много европейских, таким образом "помогали" американцам.

Я не позволил бы себе разместить этот материал, не убедившись, что это, в самом деле, материал от Reuters. Но он опубликован именно там, и я его размещаю, твердо надеясь, что никто,   даже уважаемый Всатман888,  не упрекнет меня в распространении антиамериканских фейков.

Я не удивлен ни публикацией (в рамках подковерной борьбы сенатских группировок, когда кого-то надо скомпрометировать, и не такое бывает), ни фактом пыток (ведь американцам можно все), превращением  Польши и Литвы  в пыточные застенки (с паршивой овцы хоть шерсти клок).

Меня удивляет только то, что кто-то еще пытается говорить с раковой опухолью, как с нормальным государством, но мало ли в жизни удивительного...

Tags: вплоть до, империя добра, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →