?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СУММА ТЕХНОЛОГИЙ



Интересное для меня - с 29.40. Хотя, в общем, уже не очень интересное: всё понятно, всё разобрано, а если кому-то хочется совсем на пальцах, так прошу сюда, но вот идея уважаемого Игоря Коротченко, на мой взгляд, так неожиданна и свежа, что внимания достойна:




В принципе, российским законодательством подобные меры предусмотрены, но:

(а) тифлисский лузер вряд ли представляет угрозу национальной безопасности РФ, так что, идея с его захватом российским спецназом едва ли конструктивна, как равно едва ли конструктивна и идея "показательного судебного процесса в Москве",

(б) а если подобное и возможно, то лишь в случае, если  нынешний гауляйтер Одессы, подобно пани Савченко, каким-то образом оказавшись на территории Российской Федерации, будет опознан бдительными гражданами и задержан органами правопорядка,

(б) зато идея захвата военного преступника спецназом Республики Южная Осетия с последующим показательным судебным процессом в Цхинвале или передаче арестованного в порядке жеста доброй воли властям Грузии, объявившим его в международный розыск, - самое то,

(в) тем паче, что это бы продемонстрировало уважение РЮО к нормам международного права, которыми откровенно, напоказ пренебрегают власти США, а также их вассалов типа хунты Руины, назначающей объявленных в розыск уголовников на высокие государственные посты,

(г) ну и, конечно,  нельзя отметать с порога что-нибудь неброское, совершенно бытовое, типа встречи придурка с обычным осетинским папой, имеющим к нему претензии за 8-8-8, или прохудившегося обогревателя, от которого никто не гарантирован.

Есть, разумеется, и другие варианты, но как по мне, главное не процесс, а результат.

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Hate Speech
Jun. 1st, 2015 09:31 pm (UTC)



Экономист Михаил Кухар считает, что экономика Украины не может работать на внешние кредиты, поэтому дефолт неизбежен. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE. TV.

«Безусловно, Украине придется залезть в серьезный внешний долг. Я разделяю те оценки, что если мы правильно будем заимствовать, то через три года мы проснемся в стране, у которой внешний долго превышает 100% ВВП.





Следующие несколько десятилетий нам придется все, что зарабатывает экономика отдавать на выплату процентов по внешнему долгу, который составляет 100%. Это означает, что дефолт неизбежен, потому что экономика не может работать только на внешних кредиторов, а не одалживать деньги мы не можем», - рассказал Кухар.

По словам эксперта, Украине необходимо взять внешний долг или же два раза в год страна должна делать двукратную девальвацию, пока экспорт не выровняется с импортом.


special_i_st
Jun. 1st, 2015 09:39 pm (UTC)
Идея с южноосетинским спецназом шикарная.
Только вот кого поставят вместо любителя галстуков?
Hate Speech
Jun. 1st, 2015 09:46 pm (UTC)

Саакашвили выполнял все американские заказы на 5 баллов.
Это его роль, миссия и смысл жизни.
Постоянно обращать внимание на поедание галстуков могут только наивные тролли.
(no subject) - special_i_st - Jun. 1st, 2015 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Банзай - Jun. 2nd, 2015 02:02 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Hate Speech
Jun. 1st, 2015 09:49 pm (UTC)
Да, они восстанут и сами себя освободят.
Или погибнут.
Там как раз еврейские спецназовцы "Ангрифф" прибыли.
Так или иначе, интерестный кровавый сериал получится, правда ?
Ну прям, как на Донбассе.
(no subject) - putnik1 - Jun. 1st, 2015 10:06 pm (UTC) - Expand
digitman
Jun. 1st, 2015 09:43 pm (UTC)
Ну чо, похоже дошли до точки, когда

Семь бед, - один ответ
и никакого другого нет.

С Богом!
Hate Speech
Jun. 1st, 2015 09:44 pm (UTC)
http://news.tj/ru/news/zamir-kabulov-ya-ne-isklyuchal-proryva-na-afganskoi-granitse
C таджикского сайта...


По утверждению местных депутатов, представляющих различные районы Афганистана, в ряде провинций власти реально контролируют не более 20 процентов территории.

Боевики вооруженной оппозиции крупными силами все чаще вступают в прямые боестолкновения с правительственными войсками, захватывая целые уезды; интенсифицируют теракты в крупных административных центрах, включая Кабул, используя самодельные взрывные устройства и террористов-смертников.

В качестве примера можно напомнить о резком обострении ситуации в конце апреля этого года в провинции Кундуз, где талибы попытались захватить административный центр и поставить под свой контроль ряд участков автодороги, связывающей провинцию с Кабулом.

В начале мая такая же попытка была предпринята в провинции Бадгис. Недавно в центре Кабула было совершено несколько дерзких терактов, жертвами которых стали сотрудники государственных органов, а также иностранные граждане. По словам официальных афганских источников, сегодня в 20 из 34 провинций страны обстановка близка к критической.

В этих условиях афганские силы безопасности не демонстрируют способности существенно повлиять на ситуацию в связи со слабой оснащенностью вооружением и военной техникой, недостаточным уровнем подготовки военнослужащих, а также отсутствием должной координации действий силовых структур и органов местной власти.

При этом по сравнению с прошлыми годами отмечается деградация ситуации в северных провинциях ИРА, где в настоящее время насчитывается более 600 отрядов боевиков.

Они закрепляются на территориях и в населенных пунктах, граничащих с Таджикистаном и Туркменистаном.
(Deleted comment)
mamlas
Jun. 1st, 2015 09:45 pm (UTC)
Думаю, логичнее его шлёпнуть самому пете пайету, а обвинить в этом Тирасполь с Москвой. Не удивлюсь, если на днях он поедет к приднестровской границе...
Hate Speech
Jun. 1st, 2015 09:51 pm (UTC)
Киевляне, помнится, 100 лет назад верили в "фиолетовые лучи", которые спасут родину от москалей и большевиков.
(Булгаков описал в "Белой гвардии")
И вы тоже в ненаучную фантастику веруете....Киевлянин ?
(no subject) - mamlas - Jun. 1st, 2015 09:59 pm (UTC) - Expand
tolstiy_pingwin
Jun. 1st, 2015 09:47 pm (UTC)
Сейчас время для действий, которые влияют на близкое будущее.
Чем для текущих задач и целей полезно наказание Саакашвили? Ничем. Даже Грузия не поблагодарит за доставку преступника - она от него отказалась вроде, раз он украинский гражданин. Осетины если имеют к нему претензии - пусть сами этим вопросом и занимаются. 6 лет он не нужен был никому.
Стратегическими задачами вроде защиты законности и неотвратимости наказания можно заняться позже. И не Миша в этом списке на первых местах.
livejournal
Jun. 1st, 2015 09:53 pm (UTC)
СУММА ТЕХНОЛОГИЙ
Пользователь istomin36 сослался на вашу запись в своей записи «СУММА ТЕХНОЛОГИЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в СУММА ТЕХНОЛОГИЙ [...]
unpersonne
Jun. 1st, 2015 10:02 pm (UTC)
А я,вот, думаю.Неужели этому мудаку снова отвалят деньжищи, теперь для косметического ремонта Одессы.
bounguine
Jun. 1st, 2015 10:18 pm (UTC)
Интересно - а "товарищ Саа... ах, какой человек" сможет употребить орально вышиванку?
mskholo
Jun. 1st, 2015 10:37 pm (UTC)
А куда он денется?
(no subject) - bounguine - Jun. 1st, 2015 11:07 pm (UTC) - Expand
rom_romx
Jun. 1st, 2015 10:19 pm (UTC)
Гораздо лучше, чтоб ""неизвестный спецназ" отбил и вывез в неизвестном направлении двух нероссийских пленных, к которым не пускали российского консула, только делать это надо было в первые два дня. А Саакашвили пусть немного порулит Одессой, быстрее будут выбирать сторону неопределившиеся. Мне некоторые отмороженные периодически напоминают, что Саакашвили забарол в Грузии взятки и только моргают в ответ, что рядовым грузинам просто нечем их платить даже при желании.
cymmatop
Jun. 2nd, 2015 12:11 am (UTC)
Качество журналистское уж очень граничит со скандалом у Шустера - мне хватило "Одесского флешмоба" с одним и тем же галстуком и нулем народа. Я понимаю что сюр, но уподобляться... Шарий (кем он ни был) прав - не доверяйте - проверяйте!
polar_bear_lk
Jun. 2nd, 2015 04:11 am (UTC)
Идея Порошенко привлекать к управлению зарубежных специалистов великолепна.
Её следует продолжить.
Почему бы не пригласить Бронислава Коморовского во Львов, в качестве губернатора...
cambria_1919
Jun. 2nd, 2015 05:48 am (UTC)
Зачем России Саакашвили?
Это Украине бы куда-то надо деть эту комическую и неприличную фигуру.
Какое-то издевательство, фарс-гиньоль. Был уже в оккупацию комендант Одессы румын Глугояну.
Кстати, не пора ли трудоустроить на Украине Касьянова? Уже заслужил. Куда-нибудь - головой Жашкова.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner