ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОТЕЛ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ





Свое мнение о ситуации в Македонии я уже высказывал, с тех пор оно ни на йоту не изменилось, поэтому, - притом, что на компе открыто несколько очень толковых обзоров темы, -ни на один из них ссылку не даю. У меня все и так сказано. Таким образом:


(а) первый (короткий) ролик очень точно передает суть и смысл событий,
(б) второй (длинный) ролик раскладывает сюжет на составные, и заслуживает внимания потому, что Пламен Пасков, как всегда, не только очень в теме, но и называет кошку кошкой.

И немного важных мелочей:

(а) Македония, в самом деле, та точка бифуркации,  события вокруг которой, учитывая густейший бульон заинтересованностей, могут выйти из-под контроля, как бы надежны ни были американские и немецкие пёсики, которым велено удерживать ситуацию;

(б) в очередной раз убеждаюсь, что г-жа Клио смешлива; верь или не верь в мистику, но македонская марионетка Зоран Заев, рвущая свою страну по свистку Хозяина вряд ли спроста тезка своего сербского клона Зорана Джинджича;

(в) и пусть никого не шокируют красно-черные полотнища на антиамериканской демонстрации, к УПА и "псам" они никакого отношения не имеют; это флаги ВМРО, а УПА их просто украла. Впрочем, у Руины всё краденое.
Tags: балканы, вопросы теории, империя добра, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments