ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОКОСИЛЫ 404



Прислали и спросили: что скажу?


Во-первых: не совсем новая. Читал.  Я всегда читаю свежее от Андрея. Раньше у меня была  целая полка Валентинова, а сейчас рядом с книгами Олди,  Лукина, Громова остался только "Спартак", вещь не разовая. Но новинками  все же стараюсь не пренебрегать, в надежде на вдруг сюжет новый или герои живые.

Во-вторых: очень мило. В традиции. Я и сам так  баловался, - один городок Козинец да Бушок с Кудрявчиком из "Двоих у подножья" чего стоит, - и меня сосчитывали, кто всерьез, как Женя Лукин в "Злой луне", кто с мягкой иронией, как Лазарчук с Успенским в "Чудовищах" или Юра Брайдер, мир его праху, в "Секирах", а кто и с едкой подколкой, как Сережа Лукьяненко в "Геноме". А теперь вот и.

В-третьих: это, надо понимать, реакция на  мою позицию. И на вопросы, заданные  более года назад в постинге "Ответь мне, ярт". Я тогда ждал-ждал, да не дождался, и думал, что Андрей предпочел промолчать, но он, оказывается, вовсе не в ил ушел, а потому и промолчал, что ответил заранее, авансом.

Что ж.
Кто-то скажет, что не по теме, а как по мне, так исчерпывающе.
Ну и...



Это уже так, к слову. По поводу "Поговорить по душам, взять за лацканы, объяснить, кто он такой и чего стоит". Я рад, что Андрей наконец-то решил попробовать себя в жанре героического фэнтези. Но ежели что, не возражаю: при случае пусть возьмет и объяснит. По душам. Кто он такой и чего стоит.
Tags: грустное, доброе, забавное, изнанка тьмы, теперь, тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →