?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОЛОКОЛА ХАТЫНИ





...это как прирезать Петрова с Васечкиным. Кадры из одесского Дома профсоюзов разделили наших сограждан вне зависимости от национальности или паспорта на людей и нелюдей. Уже не имеет никакого значения разрез глаз, гражданство, отношение к Европе, США, Китаю или России. Можно быть коммунистом, националистом, имперцем или евразийцем. Это всё глубоко вторично. Ты либо человек, либо таковым не являешься. Добавить больше нечего. Кроме что разве стихотворения, написанного в Бишкеке, столице Киргизии, девушкой Ульяной Копытиной...

Заставкой к материалу  хотел дать клип о Лидице, чтобы подчеркнуть очевидную преемственность. Потом друзья прислали ролик, подготовленный специально к скорбной годовщине, но... Но все-таки фрагменты из "Иди и смотри" уместнее. А преемственность и так очевидна.


А еще скажу, что первый фрагмент, - сожжение, - уже воплотился в реальность.Этого не исправишь. Даже воплотив в реальность второй. Но не воплотив в реальность второй, нечего и надеяться на лучшее. Там, на помойке, это  понимают, подсознательно боятся и делают все, чтобы замылить, залгать, замолчать трагедию. Даже не скрывая, что правда "им не нравится".

Никого ни к чему не призывая, абсолютно убежден: окончательной точкой в покаянии может стать только поголовное физическое уничтожение колонии вирусов, хотя бы в самой минимальной степени причастных к Одесской Хатыни. От Немировского, Парубия, Авакова и стоявшей за ними Матки до последней малолетней прошмандовки, весело разливавшей "молотов".

Но, поскольку, - увы,  -  физически и поголовно, по условиям времени, едва ли получится, ибо гуманизм, хотя бы по суду и самых знаковых. А поскольку поставить точку  в этом вопросе может только Россия, России, - раньше или позже, так или иначе, - придется это сделать. В противном случае, точку, - раньше или позже, так или иначе, - поставят на ней.

И, - справедливости ради, - добавлю: в длинном списке преступлений, за которые Петька когда-нибудь будет повешен, Одесской Хатыни нет. В этом он чист, и адвокаты легко это докажут.


Comments

( 58 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Шарль Одиан
May. 2nd, 2015 11:03 am (UTC)
> в длинном списке преступлений, за которые Петька когда-нибудь будет повешен, Одесской Хатыни нет.

Тем более что Петька - "партнёр" (c)
putnik1
May. 2nd, 2015 11:07 am (UTC)
Нет. Он, в самом деле, не участвовал. Может быть, знал, но не участвовал.
(no subject) - doncunita - May. 2nd, 2015 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - May. 2nd, 2015 02:40 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
putnik1
May. 2nd, 2015 11:16 am (UTC)
Она не была беременной. Она была просто полной женщиной. Она кричала. Ей (говорят) сломали спину и (точно) задушили шнуром от телефона. А стая смеялась и свистела.
(no subject) - il_lungo - May. 2nd, 2015 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - Samuel Samuelson - May. 2nd, 2015 02:12 pm (UTC) - Expand
i_m_m_i
May. 2nd, 2015 11:08 am (UTC)
И обязательно удавить ту белую мразь, которая радостно бегала и снимала на фото, кажется гончаренко
Майкл Горски
May. 2nd, 2015 11:21 am (UTC)
Белую мразь - первым делом. А уж опосля...
(no subject) - observer_07 - May. 2nd, 2015 02:06 pm (UTC) - Expand
stopbeg
May. 2nd, 2015 11:22 am (UTC)
Это видео содержит контент от партнера Mosfilm,который заблокировал его показ на этом веб-сайте.Посмотреть на YOUTUBE/

Это ж кто вас так не долюбливает или ненавидит ЖЖ.
Dmitry Blagov
May. 2nd, 2015 11:24 am (UTC)
об Славянске ни кто из "топ-блогеров" не вспоминает..
02 мая 2014, 06:51
«Атака идёт сразу на несколько блокпостов. Подошло несколько БТРов и БМД, также десантники высадились с вертолётов и вступили в бой с блокпостами. Определённые силы высадились в районе железнодорожного вокзала, где у нас никаких сил не было», - передаёт слова ополченца РИА Новости.
mihail_denisov
May. 2nd, 2015 11:26 am (UTC)
На ком поставили точку - на Турции или на Армении? Ах, ни на ком...
Здесь не такой мир, чтобы всё непременно разрешалось к чьему-либо удовольствию.
kisa_s_kogtem
May. 2nd, 2015 11:34 am (UTC)
А почему только Россия
должна ставить точку? Другие не должны?
putnik1
May. 2nd, 2015 11:46 am (UTC)
Re: А почему только Россия
Потому что МОЖЕТ.
А если хочет жить, ДОЛЖНА.
А если не хочет, то так тому и быть.
Де жа вю - kisa_s_kogtem - May. 2nd, 2015 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Logos Logos - May. 2nd, 2015 01:05 pm (UTC) - Expand
morsikoff
May. 2nd, 2015 11:40 am (UTC)
Да,надеюсь это зверьё понесёт заслуженое наказание ещё на этой грешной земле.
Виталий Большаков
May. 2nd, 2015 11:41 am (UTC)
"Но, поскольку, - увы, - физически и поголовно, по условиям времени, едва ли получится, ибо гуманизм, хотя бы по суду и самых знаковых."

А "бригада 2-го мая" на что? Думаю если список виновников будет общедоступен и их вина доказана, то правосудие рано или поздно свершится. Граф Монте-Кристо подтвердит, если что.
il_lungo
May. 2nd, 2015 12:05 pm (UTC)
Самое главное - желание власть имущих. Слыхали же наверное, что из укропов тех, что управляли ЗРК "Бук" во время принуждения Грузии к миру и сбили наши самолеты, последний недавно совершенно случайно утонул у берегов Калифорнии. Остальные случайно скончались раньше.
(no subject) - gala_gala15 - May. 2nd, 2015 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Виталий Большаков - May. 2nd, 2015 12:33 pm (UTC) - Expand
rustamakberdin
May. 2nd, 2015 11:47 am (UTC)
Сердце мне вещует, что если и накажут, то стрелочников, а организаторы и заказчики наказания вероятнее всего не понесут.
doncunita
May. 2nd, 2015 02:42 pm (UTC)
В этот раз так не получится. Война должна закончится международным (пусть даже международное представительство будет ограничиваться Россией, ДНР и ЛНР) судом над военными преступниками. Порошенко и ко устроили геноцид, и за него придётся ответить. Можно сколько угодно называть его партнёром и вести с ним переговоры, но итог будет один - суд над военными преступниками.
У России просто нет другого выхода, потому как, если она не докажет вину Порошенко и его подельников, то виновной сделают Россию со всеми вытекающими
(no subject) - putnik1 - May. 2nd, 2015 02:43 pm (UTC) - Expand
uguugu_sovetik
May. 2nd, 2015 12:13 pm (UTC)
ОдеСиты! Вас простили!
trah_babah
May. 2nd, 2015 12:15 pm (UTC)
Год назад я помню, точно так же сидел и наблюдал за трагедией ОН лайн.
Тогда еще проходило внеочередное заседание сов. без. ООН по украине.

Не мог поверить сначала что началась осада Славянска что И.И. Стрелков держит оборону один без подкрепления, все надеялся что еще немного и Россия поможет удержать Славянск надо было продержатся всего неделю до референдума.

После того как произошла трагедия , в Одессе пришло понимание того что назад дороги нет, нацики повязали себя кровью и кроме как справедливой и лютой казнью всех причастных к расправе украинских нацистов, история закончится не может.

Тогда я был уверен на 150 %, что Россия отомстит, придет , поможет и все исправит,все украинские нацисты будут либо повешены либо изгнаны с территории Новороссии, ну в худшем случае до осени, ну до зимы...

После того как на похоронах мерзавца Немцова в Москве были замечены каратели принимавшие участие в Одесской трагедии, уверенность в том, что виновные будут жестоко казнены лично у меня немножечко ослабла.
Так как виновные не просто не осуждены, они знают и понимают, что они в полной безопасности.

Я не знаю зависит ли от Путина спасение хотя бы юго восточной части нацистской украины, но то что прошел целый год и за это время результат пока более чем не очевиден, это факт.

Результат должен быть потому что Россия и Путин могут и должны.
Не дай Бог все это спустят на "тормозах".

maks3000
May. 2nd, 2015 10:39 pm (UTC)
Россия, значит, должна отдуваться?
Хохлы (все живущие на территории Украины - хохлы) 23 года эту заразу разводили, радовались, что теперь ни от кого независимы,а теперь, когда вместо кружевных трусиков и ЕС вляпались в говно, Россия должна придти и зачистить все их говно?

А Россия это кто? Это я, мои сыновья,мои братья. И я должен идти,убивать и умирать, потому что гребаные незалежцы пересрались между собой, сменили одних олигархов на других и просрали все бабло и экономику?

Идите вы в жопу,ребята. Вас там 40 млн. идиотов, сами между собой и разбирайтесь. Думаю, не всех переубивают, кто-то ведь остаанется.
если я не ошибаюсь, - maks3000 - May. 3rd, 2015 04:55 pm (UTC) - Expand
Re: если я не ошибаюсь, - putnik1 - May. 3rd, 2015 04:59 pm (UTC) - Expand
morsikoff
May. 2nd, 2015 12:18 pm (UTC)
Не по теме,но.
К вопросу о группе патриотов,Гиркине и людей,стоящих за этим.
"Малофеев летом запускает интернет-телеканал «Царьград ТВ»"
В долгосрочной перспективе считаю это интересным.
"Известия",сегодня.
К.В.Малофеев-интересная личность.
gala_gala15
May. 2nd, 2015 12:29 pm (UTC)
2.05.15. - прошел год и что мы имеем?
Год назад майские праздники были непоправимо испорчены, но еще была надежда (даже вера) на/в то, что этот водораздел между эпохой игры по правилам и эрой беспредела станет и началом конца зверя украинства.
Тщетная была надежда, дальше все шло по нарастающей, укрозверства в зоне АТО стали привычной деталью ежедневных новостей, а к одесским жертвам и мученикам присоединились славянские, горловские, донецкие тысячи невинноубиенных...
Прогнозы о том, что хунта не переживет очередной сезон - не сбывались один за другим, увы(((
И что мы имеем в эту скорбную годовщину?
По-прежнему лишь надежды (уже изрядно усеченные) на то, что возмездие над палачами одесситов - свершится? Негусто, прямо скажем...
А если в числе палачей и улюлюкающей восторженно над загубленными разношерстной публики - 90% жителей прокаженной территории-носителей вируса украинства? Что тогда?

Edited at 2015-05-02 12:33 pm (UTC)
xolegxx
May. 2nd, 2015 12:37 pm (UTC)
а вот в том что боров не несет ответственности за Одессу вы не правы --после ответов Фиртиша на суде --несет ой как несет
putnik1
May. 2nd, 2015 12:47 pm (UTC)
Увы, но лично он прямой ответственности не несет. По поглощению вешать его будут за многое другое.
(no subject) - xolegxx - May. 3rd, 2015 04:17 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 58 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner