ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕШЕНЫХ СОБАК ПРИСТРЕЛИВАЮТ, НЕ ПРАВДА ЛИ?


Здесь.

Ага.
Поматросили и бросили.

Лично-то пан Яроша, - человек системный, - отыграв свое, останется в команде, но вот массу карателей, штурмовиков, романтиков и просто буйного люда, судя по всему, целятся кинуть по-черному, лишив всего, в том числе, и сладкого ощущения социальной значимости.

Это понятно, это исторически и политически обусловлено, и потому экстремальный, казалось бы, сценарий уважаемого Максима Равребы, исполненный в подчеркнуто ерническом духе, по зрелом размышлении не кажется чем-то совсем уж несбыточным.

Даже более того. Силою вещей события идут к развязке. М-ру Пайетту надоело терпеть и усмирению особо буйных уже дан старт. Но буйные буйными, а остаеются еще влиятельные кланы, сознающие, что после неизбежных перевыборов теряют все, - и не факт, что они капитулируют без борьбы.

Так что, - уже даже не очень теоретически, - масштабная провокация типа бунта радикалов с массой жертв  среди оппозиции, а вслед за тем, - когда кого надо вырежут, - беспощадная, под овации Запада, их зачистка дружинами Петьки не исключена, а значит, возможна.
Tags: вероятное, вопросы теории, забавное, зоомикология, помойка, тенденции, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →