ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

РОБИН-БОБИН-БАРАБЕК



«Семья Порошенко съедает за три дня на спецкухне Службы госохраны Украины столько, сколько семья Януковича съедала за неделю... Месяц продовольственного обеспечения семьи Порошенко обходится госбюджету Украины в 370 тысяч евро», сообщил Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона»,  пояснив, однако, что  «Эта информация от неких источников, которые мониторят ситуацию на Украине и в курсе того, что там происходит...  Я не могу за источники отвечать, вот дали такую информацию, я ее опубликовал...»

При такой оговорке рискну предположить, что г-на Коротченко ввели в заблуждение. Лично я, во всяком случае, не верю. Но, с другой стороны, выяснись вдруг, что я не прав и все именно так и есть, как написано, сильно не удивлюсь.


И дело даже не в том, что запредельная жадность Петьки общеизвестна. Это бы еще ладно. Дело в объеме потребностей. У беглой Панды было два взрослых, вполне устроенных сына, приличная, к изыскам не приученная жена, да и любимая женщина тоже не фифа какая-то.

У Петьки же на шее не только законная фря с комплексом экс-дивы плюс трое несовершеннолетних детей, причем  учатся они не где-нибудь, но в самом Лондоне, и посылать им нужно много, чтобы молодые господа не дразнили бедных дикарят.  Тут и не захочешь, а присосешься.

А что король гоблинов бойко лопочет на мове белых сахибов, так этим вся Руина гордится...
Tags: вероятное, мудаки, помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments