ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СИЛА МЕЧТЫ



Я не могу это объяснить, но Хиллари и Ко похоже утеряли полный контроль над СМИ и\или Обама под столом договорился с Путиным об Украине и теперь Белый Дом осторожно готовит Американский народ к необходимости показать по CNN торжественное развешивание на Майдане его "героев" высоко и коротко. Причем не исключено, что перед этим СNN придется показать суд над героями, где их действия будут квалифицированы как действия нацистов и военных преступников и перед приведением приговора в исполнение в рот каждому герою, уже стоящему на табуретке, будут засовывать печенье.

Сладкой музыкой звучат эти слова и все в целом, не говоря уж о выводах, но настолько сладкой, что поверить в них, не проверяя, просто доверившись интуиции автора, при всем реальном и серьезном уважении невозможно. Проверить необходимо. Итак...


(а) Обе ссылки, "появившиеся в новостной ленте" автора, - раз, два, - греют душу, но, к сожалению, не внушают доверия. Это не серьезная пресса типа NYT, WP, LAT и тэдэ, отражающая мнение тех или иных групп влияния, а ресурсы, максимум, среднего (вторая ссылка, учитывая первоисточник, даже ниже среднего) уровня влияния.

(б) Равным образом, нерелевантны и их авторы: Летисия Перон - молодая журналистка-нонкоформист, публикуется в прессе "третьего мира" и озвучивает только свое мнение, а Джош Коэн входит в число журналистов, в нынешнем конфликте симпатизирующих России, но ни к Дому, ни к Холму не приближен ни в какой степени. И цена их правильным, справедливым, но ничего не определяющим политически словам, - как, впрочем, и словам куда более авторитетных на Западе людей, - цент.

(в) Также, к моему огорчению, не убеждает и ссылка на мнение м-ра Макфола, и я уже детально разъяснял, почему. Тем паче, что оценка автором бывшего посла США в Москве, - "один из главных специалистов в устройстве цветных революций", - совершенно необоснована.

(г) В отличие от м-ра Пайетта, человека с красноречивыми пробелами в официальной биографии, и м-ра Теффта, опытнейшего режиссера антироссийских операций, м-р Макфол всего лишь кабинетный ученый, никакого практического опыта  не имеющий, а озвучивающий всего лишь точку зрения кружка интеллектуалов из окружения ничего не решающего м-ра Обамы.

(д) И наконец, - о чем я уже тоже писал, - едва ли оправдан оптимизм автора по поводу  конфликта Петьки с "псами". Безусловно, это "результат внешнего давления", однако никакая фразу Меркель тут ни причем; давит все тот же  м-р Пайетт, стремясь укрепить позиции презика и додавить феодальную вольницу, создав условия для планируемых "ястребами" США рокировок и формирования "нового имиджа" хунты. Дополнительно этот вывод подтвержден отчетливо примиренческой линией пана Яроша, ориентированного на гестапо и посольство США.

Таким образом, на мой взгляд, все не так радужно. А уважаемый abrod выдает желаемое многими (в том числе, и мною) за действительное. Он, безусловно, умница, физик, -  то есть, логик, - но, тем не менее, подчас чересчур увлекается, - и это следует иметь в виду.
Tags: империя добра, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments