ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ



- А зачем СБУ нужна информация с этих серверов, если до этой переписки сложно добраться, как вы говорили ранее? Что в этих письмах?

-  Речь идет о высшей государственной тайне и даже о предательстве. Речь идет о переписке высших чинов Украины с представителями западных стран. И плюс ко всему - с российскими олигархами. Начиная от личной переписки, заканчивая политическими интригами, заговорами против РоссииИ поэтому за этой перепиской идет охота.

От лиц, которым я склонен доверять, известно, что СБУ несколько поздно отреагировало на это. И большая часть этих серверов (порядка десяти штук) уже находится в России. Кто их забрал? (иронично усмехается). Скажем так, это частная инициатива патриотически настроенных граждан. Уверяю вас, скоро вы все узнаете, что в этой переписке.

Кто понимает, подтвердит: именно ради этих двух абзацев (а точнее, ради нескольких слов, которые я выделил жирным) в большой, популярной, читаемой газете "для всех-всех-всех" появился обширный материал, понятный далеко не всем, ибо адресован  узенькому, - вряд ли более десятка, - кругу посвященных. И если уж дело дошло до намеков такого уровня, да еще и с прямым предупреждением, - есть ощущение, что некоторые решения приняты.
Tags: вплоть до, накануне, россия, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →