ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

SILMIDO-НА-ПОМОЙКЕ



Оригинал взят у v_n_zb
в Враг Украины подхуйлятник Пэдро Шоколадный дал приказ на физическое уничтожение ДУК ПС
.
Хуйло взял Петю за яйца с помощью того самого свечного заводика в Липецке, которого у Пети якобы нет (про арест счетов слышали, наверное?). Вот он и ринулся исполнять все пункты секретных протоколов к Минским соглашениям. Территории сдает, людей на убой отправляет, Беню выбросил и отдал Днепропетровскую область на разграбление Вилкулу, войска от Мариуполя (боеспособные войска!) отвел, строительство оборонительных сооружений срывает. Ну и "незаконные воинские формирования", как и обещал Путину, "расформировывает"... И зачем Хуйлу атаковать украинские части, если за него всю грязную работу сделать подхуйлятник Пэдро.

Истерика не удивляет. Станислав Фредович по жизни птенец гнезда Матки, Петьку люто ненавидящей, в бытность Пастора, очень Петьку не любящего, шефом СБУ - глава его пресс-службы, а ныне - советник подонка Авакова, которого Петька, разогнав кабинет Кролика, сделает козлом отпущения за всю кровь и всю грязь. Так что, тут как раз ничего удивительного: хозяин молчит, собака лает.

Удивляет другое.


Дело ведь явно не в липецкой фабрике. Она - только часть империи "Рошен",  далеко не самая вкусная, есть в коробочке и шоколадки куда круче. Те 37-38 лимона баков, в которые она оценена по максимуму, Петька в своем нынешнем статусе, ежели что, отобьет, не глядя. И отсюда  вопрос: кого, собственно, подразумевает Станислав Фредович, делая вид, что речь идет о президенте РФ?

А вот тут, как ни гадай, не угадаешь. Кто-то, возможно, ставит на месье Олланда или фрау Меркель, без которых ни один пункт соглашений в Минске не был бы подписан, но лично я рискну предположить, что под Хуйлом, заставившим Петьку "выбросить Беню", подразумевается либо м-р Пайетт, начавший этот процесс, либо м-р Байден, забивший в губернаторство Бени последний гвоздь, либа оба вместе.

Это, как минимум, логично. В конце концов, ни послу, ни вице-президенту не может понравиться, что беспредельщики, которых они, как предполагалось, усмирили, опять взялись за свое, показав, что на волю Хозяина им плевать. И тот факт, что (прав пан Ярош)  село Великомихайловка находится вне зоны АТО, зато слишком близко к вотчине Бени, данное предположение только подтвержает.

Вот только пусть вас  не обманывает ролик. Тема как бы близка, но именно что как бы. До парней с Сильмидо псам сто верст раком, а пан Ярош очень политичен и на рожон непрет. Так что, сами увидите,  все кончится тихо, спокойно и оба Huyla, большое и поменьше, будут доволен. А что до ритуальных мантр в адрес г-на Путина, так ведь г-н Путин для укропов Бог...
Tags: вопросы теории, гомерическое, зоомикология, помойка, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments