ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КАЦ ТРУБИТ АТАКУ



«У Путина впереди может быть 3 конфликта одновременно: на Украине, на Северном Кавказе и в Центральной Азии. И чем сложнее будет ситуация, тем больше под ним будет шататься кресло. Внутри России есть силы, которые ждут своего часа. Люди хотят демократизации – много людей»

Две ремарки.

(а) С этим м-ром мне доводилось пересекаться. Мельком, в тогда еще Киеве, когда тогда еще Украина шла к выборам между Пандой и Маткой. Общее впечатление, подтвержденное тогда же американскими приятелями: мужик бойкий, писучий, известный, сам по себе ничего не решает, но входит (хотя и бочком, и не дальше дверей) в круг тех, кому серьезные люди заказывают аналитические записки. Не столько потому, что так уж хорош, - середнячок, не более, - но потому, что мыслит в том же ключе, что и они, и строит свои выводы в соответствии с их планами, но без согласований, то есть, как бы со стороны, строго от себя подтверждая, что планы выполнимы.

(б) Именно так, и только так, как написано в статье, мыслят, планируют, действуют и намерены действовать до победного конца, который, на их взгляд, неизбежен, люди, заказывающие экспертизы бывшему советологу, ныне именующему себя специалистом по России.
Tags: империя добра, открытым текстом, россия, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →