ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗАЛЕТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ



Да уж.
Учитывая, сколько грызунов с этого кормятся, война, дай им волю, будет Столетней.


К слову, об арестах.

Странная статья на Регнуме о "разгроме одесского и харьковского подполья" удивила. Прежде всего, странным уровнем аргументации. Например: "Можно было бы предположить, что задержание такой огромной армии террористов — очередная инсценировка СБУ, если бы события в Одессе и в Харькове не привели к изменению   политики России по отношению к украинскому сопротивлению. Теперь ставку решено делать на «ненасильственные действия»", выглядит просто смешно. По той простой причине, что "ставку на насильственные действия" Россия не делала никогда. Если бы делала, многое сейчас было бы иначе.

Что же касается выводов автора в целом, то нет. Не очень в курсе насчет Харькова, - хотя и там все совсем не так, как излагает автор, - но по Одессе кое-что сорока на хвосте приносит. И по данному поводу принесла эта самая сорока, что масштабные аресты "под визит" были на 90% мишурными, никаким боком подполье не затронув.

Коса прошлась по  гражданам,  где-то что-то не то сказавшим или просто засвеченным на легальных митингах,  а также по активу организаций, слишком связанных с людьми Бени, либо созданных гестапо по типу клейкой ленты для мух. Реально же угодили в сеть два человека, оказавшихся не в то время не в том месте, но и против них никаких улик, по сути, нет. Хотя пытают страшно.

На том и довольно.
Хорошие люди живут спокойно и ждут звонка.
Зачем Регнуму печатать эту лабуду, не знаю, но, видимо, кому-то нужно.
Tags: помойка, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments