ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ВЫЖИВАНИЯ



"Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки
"

От Матфея 7:12

Если кто не в курсе, речь идет о пресловутых "темниках", то есть, указаниях, что и как освещать, поступающим "свободным" СМИ с самых верхов, вопреки всякому закону, и горе тому, кто, сославшись на закон, посмеет упираться. Впрочем, таких дурней не бывало.


С точки зрения демократии, темники - это черт-те-что. Посольство США боролось с ними при Кучме, бросая в бой лучшие, самые проверенные и  отборные силы, да и позже дотаптывало, клеймя, чтобы было неповадно. А уж как посольство США боролось и сражалось с этим позорным явление при Панде, так вообще ни в сказке сказать. И вся прогрессивная общественность активно поддерживали США в священной травле этого призрака.

А теперь.
Теперь, сами видите, м-р Пайетт глух и нем.

И можно, конечно, иронизировать, и можно, конечно, зубоскалить, но не уверен, что нужно. Все очень серьезно. Нужно просто понять: категорический императив  США (а следовательно, и их песиков) заключается в том, что им можно поступать с кем угодно так, как они не хотят, чтобы поступали с ними. И до тех пор, пока это правило действует, они не уймутся.
Tags: безусловное, вопросы теории, гомерическое, помойка, права человека, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments