ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КРУГОВОРОТ ВОЙНЫ В ПРИРОДЕ (2)



В сухом остатке:
(а) против России идет война, пока что информационная, но это только первая фаза;
(б) целью войны является расчленеие России и полное ее подчинение США;
(в) без идеологии эту войну выиграть крайне сложно, если возможно вообще.


Иными словами:

"На территории Украины (...) сформировано фашистское квазигосударство, предназначение которого — вести войну  Россией, обескровить Россию экономически, а затем развалить на множество «маленьких, но гордых» государств. США уже удалась подобная операция с СССР, и они всерьёз намерены повторить этот приём по отношению к РФ... Под ударом, скорее всего, окажутся территории на периферии Федерации. Немалая часть профессиональных активистов кураторами Майдана будет отправлена «на заработки» в российскую глубинку. И там — в нужное время, в нужном месте, соберёт Майдан... Что же делать России с территорией фашистского ада, который западный атлант развернул под самыми её границами? (...) Из всех вариантов того, что на сегодняшний день озвучено, можно выделить три основные сценария..."

Там еще много всего, однако читайте сами.
Особое внимание обратив на поминание о деятельности м-ра Теффта.
И да, автор всего лишь автор, но:

"По сути, на Украине идет гражданская война, жертвами которой уже стали тысячи человек. Сложно предсказать, чем все это закончится, - заявил  генерал армии Валерий Герасимов, начальник российского Генштаба. -  Мы не знаем, какие указания получают новые украинские власти от западных "кураторов", и куда может быть направлена агрессия Киева в дальнейшем...Но в любом случае, такая неопределенность не исключает военную опасность для России".

Вот это уже, согласитесь, не публицистика.
И сказано, - учитывая, кто говорит, - по самому максимум откровенно.

А на таком фоне очередной вброс брехунов из Майданека, - еще и со ссылкой на трепача Джемилева, - вполне может оказаться и не вбросом. Или не совсем вбросом. Ведь, согласитесь, если такие детали ввозят практически без маскировки, значит, ввозящий хочет, чтобы их увидели и передали куда следует. дабы там, куда передадут, поняли правильно: да, Крым территория РФ, да, там есть армия, да, у армии есть вооружение, а какое оружие и где на своей территории размещать, решает только Россия.

И вообще:



Мнению этого человека я верю, его анализу ситуации тоже. Тем паче, что готовность США "поиграть куколками, которых не жаль", уже очевидна. Очевидно обоснованы и прогнозы Алексея Анпилогова. И уж тем более перестаю сомневаться,  изучая выступления участников конференции военной секции Изборского клуба, мнению которых, по итогам долгого прошлогоднего пребывания в Москве, доверяю безусловно.

Резюме.

Я, как известно, обычно не критиканствую. Притом, что многое огорчает, и тот факт, что система, заточенная на стабильность, на этапе кризиса сбоит,  не радует, все равно не критиканствую, ибо неконструктивно, а значит, и незачем.

Да, потеряно время.
Да, качество "верхов" и мотивация "низов"  оставляют желать лучшего.
Да, с идеологией конфликта напряг.
Но...

Но при всем том, понимание бессмысленности переговоров, похоже, пришло, необходимость уважать  законы природы, судя по всему, осознана,- и есть ощущение, что все будет хорошо. Если, конечно, м-р Теффт не совсем уж густо обработал регионы. А  это, думаю, все же не так.
Tags: альтернатива, вопросы теории, неизбежное, россия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →