ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

И ПРИШЛО, И СБЫЛОСЬ...



Поскольку мову разумеют не все, перевожу:

"Сельские люди страшно обеднели. Парней забирают на войну, многие бегут в города, человеческий ресурс пропадает.  Плюс взвинчены цены на лекарства и все остальное, плюс явная перспектива, что их вообще сгонят с земли. Село сейчас практически "спецэвакуатор лишних арендодателей" . Их намерены "эвакуировать", потому что они там лишние и ненужные со своими имущественными и земельными паями. А прийти должны совсем другие люди, которых называют инвесторами. Они и будут пахать, сеять, а село им не нужно. Исходя из этого, я понял, что должен появится новый термин – гибридный геноцид украинского села..."

В принципе, так оно и есть. Будущим инвесторам нужно какое-то количество недорогой рабсилы, а лишние люди не нужны. За пай им чего-то отстегнут, и пусть убираются. В этом смысл готовящегося ныне закона о продаже земли.

Как оцениваю? Спокойно . Если все время верещать о "геноциде украинского крестьянства", то вполне логично, что рано или поздно этот самый геноцид устроят, и пусть никто не говорит, что его не предупреждали. Очень даже предупреждали.

Что же касается, - в тему, - инициативы "Россельхознадзора", так, разумеется, всецело поддерживаю. Правила контроля, принятые в Евросоюзе, конечно, жесткие, но научно обоснованные и разумные, а подкармливать за счет здоровья граждан РФ неблагодарных попрошаек - последнее дело.
Tags: без политики, безусловное, вопросы теории, неизбежное, помойка, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments