ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИЗНАНКА СТРАННОЙ ВОЙНЫ



Неожиданное продолжение постинга "Маузер без мандата".

Казалось бы, после официального разъяснения МВД РФ все точки над "ё" расставлены.
Однако.


"Это вызывает недоумение, так как не соответствует действительности от начала и до конца, - говорится в тексте заявления Кадырова. - Достоверно известно, что о проводимой операции не был письменно, устно или по телефону информирован никто из числа руководства МВД по ЧР и его структурных подразделений, включая управление уголовного розыска. И, тем более, никто из сотрудников не принимал участие в этом мероприятии... Надеюсь, министром внутренних дел РФ будет назначено служебное расследование, установлены проявившие неискренность сотрудники и решен вопрос ответственности... Если от министра внутренних дел по ЧР и начальника УВД по Ставропольскому краю министру  внутренних дел РФ поступает совершенно противоречивая информация, кто-то из них двоих говорит неправду. Уверен, что это установит руководство МВД РФ, а также накажет виновного".

И сразу же: "МВД сделало заявление и им уже все было сказано", - сообщили агентству в МВД РФ, подчеркнув, что по комментариев к последнему  заявлению главы ЧР не будет.

Итак, кто-то лжет.
Либо лично г-н Кадыров, либо некто в центральном аппарате МВД.
Но г-ну Кадыров врать так проверяемо просто опасно, значит, второй вариант вероятнее.

"Однако странно всё это", - констатирует уважаемый greiders, приславший ссылки, и таки да: более чем странно. Наличие интриги очевидно. Очевидно и то, что кто-то усиленно копает под г-на Кадырова, расшатывая его позиции, а по ходу и ситуацию на Кавказе. То есть, объективно, копая под президента России, в личную обойму которого входит Рамзан Ахматович.

Что это может означать, в принципе, ясно, вот только откуда ноги растут, конкретных версий нет. Да и быть не может. А если кому-то  кажется странным, что в качестве иллюстрации я выбрал совершенно к данной теме неподходящий отрывок,  не стану скрывать: были и другие варианты, но оценив их и обдумав, решил, что именно этот - лучший, ибо Род Стайгер воистину велик, даже по-немецки...
Tags: альтернатива, безусловное, вопросы теории, изнанка тьмы, нанотехнологии, очевидное - невероятное, провокации, россия, странное, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →