ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КАКОЕ ВРЕМЯ НА ДВОРЕ


Здесь.

Сам по себе материал не слишком интересен. Сеню все равно сдвинут, Раду все равно переизберут, рыло хунты все равно слегка припудрят, а когда, уже не важно; важно, что в процессе торговли быдло будут то собирать, то разгонять, а когда доторгуются, разгонят по стойлам. Так что, в этом смысле можно разве что поздравить грибы с  пэрэмогой. Они выскакали статус "голодной, оборванной, изнасилованной, посаженной на иглу уличная девки", - и быть по сему. Каждому своё.

Но.





Очень часто в моем блоге, да и много где, звучат мнения типа "Да и фиг с ними, у нас-то точно такого не будет". Понимаю тех, кто старается так думать, - невозможность помочь, помноженная на сознание полного бессилия, порождает своего рода "стокгольмский синдром", желание обвинить хоть кого-то и залезть под одеяло, - но разочарую: это не так. Люди везде люди, и не стоит думать о себе лучше, чем о ком-то, не проверив себя в реале. Но до проверки себя в реале лучше не доводить.

А в пояснение, дабы мысь ся про древу попусту не растекала, просто соглашусь:

да, "Блудная дочь не вернется домой добровольно, и путем внутренней эволюции  в дружелюбную для России сторону не повернет; эволюция поведет режим в противоположном направлении".

да, - хотя подпишусь не под всем,  - "Украина — лишь инструмент... Цена вопроса — будущее  России... Украина - на грани пропасти, Россия - рядом. Спасутся или погибнут только вместе",

и это не только мое мнение. Никто ничего уже не скрывает, гадать, если о чем и можно, то разве лишь о частностях, и всем, кому следует, все понятно, но сказав "а", повторив "а" и еще раз подчеркнув, что "аааа", следует либо все-таки сказать "б", либо...

Возражения не принимаются.
Tags: альтернатива, безусловное, вопросы теории, неизбежное, открытым текстом, официальное, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →